Сообщение от StepS
Ага, уже прочитал.  Ну, я надеюсь, тут есть достаточно умные люди, чтоб себя обезопасить (режим полёта, OpenCMA, никаких апдейтов к игре...). И сделайте резервную копию, так как игра напрочь удалилась из списка загрузок
|
Само без ведома пользователя ничего не обновляется, так что сильно параноить не нужно. Что касается OpenCMA, так без него вообще не обойтись. Поєтому, как говорится, маст хэв.
Сообщение от MadCatSE
Мне вот интересно - неужели несколько хоумбрюшек через PSP-эмулятор безо всякой перспективы стоят того, чтобы отказаться от всех сетевых плюшек Виты?
|
Почему сразу отказаться? У меня вот 2 виты

А там поживём - увидим.
Сообщение от Sashok170784
Пока не выйдет новая прошивка.
|
Ну скайп (если его добавят таки) и браузер в любом случае будут работать, независимо от версии установленного ПО. Новая прошивка нужна для доступа к ПСН. Тут выше ссылка постилась, как обойти проверку софта при помощи прокси. Посмотрим...
Сообщение от armlive
Ну не консольку а аккаунт могут только, но нафиг оно им нужно будет
|
Да, сони в отличие от майкрософта аккаунты банит, а не консоли. Да и не известно ещё, смогут ли они отследить наличие установленного ХБЛ. Пиратка не запускается, чего банить-то?
Сообщение от armlive
VHBL будет выпущен сегодня
|
Не то, чтобы сегодня, а в течение 24 часов. Но в любом случае осталось совсем недолго.