Pacific, Спасибо за обзор, у меня ты точно отбил желание брать ПСП Стрит

Честно говоря, я даже и не замечал раньше (...видимо настока к ним привык...), что у этой модели ПСП нету кнопок эквалайзера и яркости

А ведь у этих кнопок есть еще две полезных функции - отключение звука и подсветки, получается, что теперь они вообще не отключаются?!
Кстати, экран и правда странный...
Вообще, странная эта модель...столько глупостей в ней...индикаторы сверху...вход для наушников по центру, динамик моно, карта без заглушки...не понимаю зачем экономить на эргономике...
Помню когда был анонс ПСП Стрит эта новость меня обрадовала...думал сменю свою "старушку" на новую модель в ожидании Виты, но оказалось, что моя "старушка" превосходит эту модель во всем...
Все-таки скупой платит дважды, так что хорошо подумайте нужна ли вам ЭТА модель...если бы у меня не было ПСП я бы купил ее точно, так как мне не с чем бы было сравнивать, а вот когда ПСП уже есть плюсы Стрит почти нулевые, но для себя я нашел один плюс которого нет в обзоре - еще раз повторюсь, ПСП Стрит отличный подарок из категории "дешево и сердито" и лично у меня есть много знакомых у которых еще вообще нет ПСП...вот они были бы даже такой модели рады