Сообщение от Ordog
Сидят все такие умные "", а помочь объяснить толкова ...
Я понимаю что всем не помочь, но все же...
|
Ты вот сейчас серьёзно говоришь?
А не тебе ли по несколько раз объясняем одно и тоже (и даже с картинками и подчеркиваниями)? При этом, заметь, мы не позволяем себе даже поставить диагноз твоему тупизму...
А ты пытаешься нас оскорбить... Интересно - за что???
Сообщение от Ordog
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?
|
Вот это не МЫСЛЬ, а полная БЕССМЫСЛИТСЯ!
Я для кого чуть выше объяснял, что батарейку легко запандорить и также легко распандорить на исправных полностью прошиваемах моделях???
И после удачной прошивки, обычно возвращают батарейку в нормальный режим (т.е. распандоривают).
Если ты хочешь более понятными словами, то твой дядька превратил эту консоль в высокотехнологичный кирпич (т.е. брикнул её). Раньше веселые дядьки из официальных сервисов СОНИ чинили эти брики в течении, ну так скажем пары месяцев, долларов так за сто...
Потом нашелся способ, как это делать самим и бесплатно... Вот как это сделать мы тебе и объясняем - а ты фантазируешь и нас еще и оскорбляешь!
В общем так! Если не хочешь (не можешь) вскрывать аккумулятор, то ищи у себя в г.Канск исправную ПСП 100х (где х любая цифирка) или 200х с матплатой ТА-085v1 (проверяется этой
программой) и тогда отписывайся здесь. Будем говорить что и как делать дальше!