Сообщение от Yoti
А я отвечал, что даже читать не собираюсь.
|
А вот это считаю не правильным!
Ты ведь прекрасно понимаешь, что истина рождается только в дискуссии (споре, если хочешь). Возможно Фрост и не прав, но... Вот такое у него видение. А если ты не хочешь даже прочитать его предложения, то он, естественно не зная твоих доводов, поступает так, как ему кажется правильным...
Я не призываю устраивать здесь диспут по этому вопросу - у вас достаточно других "площадок" (средств персональной связи) для решения этой проблемы.
Но мне вот (как и многим другим, судя по постам) не понятно, как вы отличаете ТА-088v1 от ТА-088v2?
Мнение Фроста я знаю - у ТА-088v2 другая заводская прошивка (4.01). Но в таблице это не отражено... Или здесь разделение на две версии тоже ошибочно?
Кстати, решил проверить все скрины показаний PSPident для платы ТА-081 в этой теме. В большинстве этих скринов почему-то значится заводская прошивка 2.60 (а у нас в таблице другие).
На всякий случай - данные сравнивал и со "
старыми" таблицами Эрика... Они совпадают с данными в нынешней таблице... (В данный момент нынешняя таблица полностью "согласована" со старой таблицей Эрика)