Сообщение от ALF | [--=SL=--]
Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?
|
Ну я как бы являюсь админом, а за разделами должны следить модераторы.
Так как не имею XBOX, то в тот раздел ваще не захожу ))
XBOX появился ведь наравне с PS3, если не раньше и практически сразу был взломан. Поэтому раздел должен был быть уже достаточно развитым, наполнен инструкциями, софтом, играми, а значит толпами посетителей. Ведь он был продолжительное время достаточно популярным и востребованным.
А PS3 взломали только спустя 5 лет, но там сейчас всё почти нормально и достаточно посещаемый и развитой раздел.
Как уже не раз говорил, все те 5 лет в разделе XBOX не появилось ни нормальных нструкций по взлому и перепрошивкам, ни нормального списка игр. В общем пустышка. Разве что рецензий на 6 страниц.
А всё из-за того, что там постоянно обитали бездарные модераторы, которым был важен только статус модератора. Всех разогнали, остался один. Но у него тоже нету сил, чтобы привести в порядок важные темы за 2009-2010 годы

, поэтому до сих пор висят темы, которые давно пора на свалку, висят темы со списком "Ваших любимых игр", где в шапке 2-3 игры, висят темы со списком "Игры для двоих на одной приставке", где в шапке вообще ни одной игры. И это Важные темы ))).
Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
|
Все игры данного раздела - ну это думаю нормальная тема, где можно по алфавиту отыскать нужную игру, а не копаться на 6-ти страницах в неалфавитном поиске ужной игры.
Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение 2010.
|
Согласен, отправлено в архив, т.к. сейчас 2012 год вроде
Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние
|
Ваще снёс, т.к. "
Пожелания по написанию рецензий" ваще не нужны. Рецензии нужно писать, а не ждать пожеланий, которых там фактически не было.
Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....
|
Так же снёс, т.к. аналогичная тема висит давно в объявлениях во всех разделах.
Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
|
Ну только эти темы всё-таки оставил, т.к. названия вполне соответствуют важности тем. С рассчётом, что наш модератор возможно когда-то приведёт их в порядок.
Спасибо за указание недостатков!