vash1, тут не все так просто...
(
zlovred-87, уж извини, что мы выбрали твою тему для маленького флуда... Но советы вроде даны, так что можно и не много отвлечься...)
Во-первых у каждого Хелпера есть свои предпочтения. Например,
KirJan-DeSign, в основном рекомендует устанавливать 6.60 PRO (причем модификацию от Йоти, что считаю вполне обоснованным) по своей очень подробной инструкции.
Flash_Zero, предпочитает рекомендовать 6.60 [L]ME от neur0n. Там хоть инструкция написана и менее подробно, зато меню вне конкуренции...
Во-вторых, надо все таки учитывать, что маленькие дети (до 10 лет) и девушки не частые посетители нашего форума... Поэтому им уделяется повышенное внимание и когда необходимо, всё "разжевывается" вплоть до мелочей (ну естественно при их желании). А вот основному контенгенту наших посетителей (это молодые люди от 12 лет и их папы) - я все же считаю возможным предлагать выбор. Конечно, к каждому посетителю, надо находить свой подход и пытаться определить его подготовленность, а так же учитывать для кого перепрошивается консоль.
Ну собственно - вот что я и хотел добавить к твоему сообщению...
А
zlovred-87, я бы рекомендовал поставить ту прошивку, которая ей кажется самой простой в установке (после прочтения инструкций). В конце концов, ведь потом всегда можно и снова перепрошиться...
alex1216 добавил 15.01.2012 в 00:34
Сообщение от zlovred-87
есть маленькая проблемка все шло гуд до отката на 6.20 тип запуск игры невозможен (80010002)
|
Поясни - ты уже "опустилась" на 6.20?
Или у тебя не запускается даунгрейдер?