Сообщение от ErikPshat
И вообще, нужно разделить темы отдельно с ВИРТУАЛЬНОЙ прошивкой и отдельно с ПОСТОЯННОЙ.
|
А раньше так и было. Подними логи/админку и глянь, у кого там в пoпе гвоздь был. В итоге осталась только
моя тема, которую
я и обновляю потихоньку.
Сообщение от ErikPshat
А то новички совсем не шарят, пытаются установить на PSP-3000 прошивку ME, а потом пытаются поставить патч CIPL Flasher и в горячке мозги пудрят, что никак не устанавливается прошивка и патч.
|
Это где тут в теме
CIPL Flasher то?
Сообщение от ErikPshat
Даже разделить не на 2 темы, а на 4. Ещё отдельно 6.39 и отдельно 6.60.
Потом 6.39 отправить в архив, имхо смысл в ней отпал, т.к. 6.60 содержит в себе те-же функции, если не больше.
|
Сейчас, когда новых версий давненько не было, можно и так. Но вот решу я что-то дополнить - и придётся по два раза изменения вносить. А то и по четыре. Либо блоки по настройке
vsh/
recovery выпилить в какой-нибудь мануал. Например в мануал-разделе создать новую тему, а в ней отдельными постами на каждый кастом. А шапке оглавление - список паршивок. Только вот требую, чтобы ради истории на новые подверсии выделялся новый пост (при наличии изменений в настройке).
Сообщение от ErikPshat
Только лишняя заморочка с прошивками и архивами. Есть последняя 6.60, все программы, плагины, темы и т.п. пишутся под неё.
Вот это вообще нафига оно нужно?
|
1) Есть те, кто доигрались с даунгрейдами, и не могут поставить 6.60
2) Есть те, у кого битый флеш и не поставить 6.60 ("по железным причинам")
3) Автоконвертера тем на 6.60 нет, и оттого база тем для 6.39 больше
4) Есть сообщения, что некоторые игры лучше идут на 6.39
5) Обе прошивки обновляются вместе, т.е. их обе стоит освещать