C Рождеством Христовым!!! Братцы помогите пожалуйста.Друг купил-куме- ноут 3 дня тому.,
Я взялся помочь подстроить[антивирус,прогу для чистки реестра и другой софт].Чёрт дёрнул разбить винт 500 на два (C и D) cистемный и доп.Пробовал с помощью (Partiton Magik).Ноут такой(Acer Aspire 5749-2334G50Mikk (LX.RR70C.011) Black.Винда-лицензия Windos 7 Home. Комп распечатали при мне.Запуск в магазине первый раз;
Грузится;винда-пишет

Hello Amigo) с начальным стартом...всё (ОК).
В итоге после попытки разделить диск с помощью (Partiton Magik),через 2 секунды началась перезагрузка компа,и в ИТОГЕ я увидел 1.(BOOTMGR IS MISSING)
2.Press Ctrtl,Alt,Del to Restart
и всё; ниже чёрныё экран.
Сколько не пытался в Биосе менять местами первый запуск HDD на CD или...Тот же эфект.,
Реально,я-замёрз,(думаю поймёте).Хотел как лучше,получилось:Никак (Уложил Куму с Кумой) комп.Реально СТЫДНО!!!
У себя пробовал разбивать диск прогой (Partiton Magik)8...не помню точно серию проги;Всё работает по сей день.
Ещё раз прошу помогите пожалуйста.Мне перед родными людьми не удобно.
Если не справлюсь;Куплю родным новый ноут.
Не хотел никого подводить,За Любые подсказки и советы Благодарствую.
С.ув.-Silver.
Я прошу прощения если не по тем вопросам обращаюсь,но всёже попробовать стоит т.к. Вы разжовываете реально!!! даже чайникам.За все наставления и подсказки_Реально-Senks.по возможности-ответ.