[Трейлер] Belosnejka.PSV
![]() Оригинальное название фильма: Белоснежка: Месть гномов Страна происхождения: США Год выпуска: 2012 Жанр фильма: фэнтези, драма, комедия, приключения Язык в видео: оригинал Длительность: 00:03:15 Технические данные: 1-Кодирование: Video: MPEG4 Video (H264) 720x400 24.99fps Audio: AAC 48000Hz stereo 165kbps 2-Название и формат файла: Belosnejka.PSV.мр4 3-Размер файла: 45MB (48061913 bytes) СКАЧАТЬ вот пробую первый раз... пререкодировал сам... прошу помощи у админов в редактировании... сам теряюсь с не привычки... уж больно много нужно в оформлении петрить :( |
Video: MPEG4 Video (H264) 720x400 24.99fps
Как-то стрёмно...и разрешение ни к высоте, ни к ширине не подходит, ни нормальной частоты кадров не видно. Да и с подразделами промазал... А с оформлением да, копипаста утомляет немного) |
Цитата:
разрешение на вите вполне даже ничёшно отображается! А вот раздел изначально правильный был! Я вырезал сам финальную песню, считаю что это музыкальное видео, а не как не трейлер! >( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как купить телевизор с поддержкой FullHD 1080p и смотреть на нём HD 720p.
Я прекрасно понимаю, что на видеофайл мне нечем жаловаться, но поскольку у Виты разрешение = 960x544 - давайте будем его придерживаться. Исключением считаю отсутствие HD исходника (точнее от разрешения Виты по одной из сторон и далее, ага) в природе. Покажу нагляднее: http://www.check2pic.ru/compare/17864/ Фильм другой, но тема та же. И то я сомневаюсь, что Вита так хорошо растянет изображение. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |