XFPS Rateup Adapter - Адаптер для клавиатуры и мыши для PlayStation 3
XFPS Rateup Adapter - Адаптер для клавиатуры и мыши для PlayStation 3
• Не требует компьютера для игры и настройки • Совместим со всеми версиями консоли PS3 (Fat и Slim). • Совместим со всеми PS3 играми. • Может задать любую кнопку контроллера на любую клавишу на клавиатуре или мышке. • Совместим с 95% мышей и клавиатур (не поддерживает Razer мыши и топовые модели Logitech(более 5500dpi), а также некоторые модели A4-Tech). • Высокая чувствительность, точность и плавность гарантирована. • Встроенный режим Turbo (автоматический огонь). • Независимый режим Turbo для кнопок: Восемь настраиваемых кнопок автоматического огня. • Можно настроить чувствительность мыши с помощью 2 дополнительных колес с 16 уровнями регулировки по X и Y (вверх-вниз и влево-вправо). • Функция Plug & Play - Просто подключите XFPS RATEUP на PS3. (Компьютер для настройки не требуется). • Настраивается с помощью контроллера PlayStation 3. Комплект поставки: - адаптер XFPS Rateup в красивой подарочной коробке - диск с видео по настройке адаптера - инструкция по настройке адаптера на русском языке - инструкция по настройке адаптера на английском языке XFPS Rateup Adapter - Адаптер для клавиатуры и мыши для PlayStation 3, цена 3900 руб. плюс почтовые расходы на доставку 200 руб. Также настоятельно рекомендую приобрести Вам вместе с адаптером мышь Logitech MX 518, цена 1400 руб. Работа адаптера с этой мышью проверена временем. (Адаптер совместим не совсеми моделями мышей). Адаптер и мышь абсолютно новые, в коробках, вынимались из коробок только для проверки на работоспособность. При покупке адаптера вместе с мышью, почтовые расходы на доставку за мой счет. Фото: XFPS Rateup Adapter тут... подарочная коробка тут... мышь Logitech MX 518 и тут... Видео по работе адаптера: тут... тут... и тут... пишите в личку или на почту alexxela111@mail.ru продаю в г. Ростов-на-Дону отправляю почтой... |
Не увидел, что бы был указан город, в котором продаете
|
Цитата:
отправляю почтой... напомню... в продаже... Цитата:
напомню... в продаже... |
Цитата:
|
Цитата:
г. Ростов-на-Дону отправляю почтой |
David Jones, ага, теперь увидел. Четвёртое сообщение данной темы. А в шапку темы никак нельзя эту инфу добавить?
|
Цитата:
напомню... в продаже... |
Добрый день!
Что то я не могу написать Вам в личку. Мыши для PlayStation 3 ещё в наличии? |
Цитата:
Я не продаю мыши для PlayStation 3. Я продаю XFPS Rateup Adapter - это адаптер для клавиатуры и мыши для PlayStation 3. С этим адаптером Вы можете использовать обычную компьютерную мышь. Но адаптер совместим не со всеми моделями мышей. Я рекомендую приобрести Вам вместе с адаптером мышь Logitech MX 518, цена 1400 руб. Работа адаптера с этой мышью проверена временем. Адаптер и мышь абсолютно новые, в коробках, вынимались из коробок только для проверки на работоспособность. При покупке адаптера вместе с мышью, почтовые расходы на доставку за мой счет. напомню... в продаже... |
David Jones, Уже столько лет теме. Еще не продали или у вас склад?
|
Цитата:
|
В какую стоимость?
|
Цитата:
Спасибо, что подняли тему. И кстати, адаптер по прежнему в продаже. Напомню. Адаптер в продаже. |
Цитата:
|
SoFree, пишите ему сразу в личку, которые он указал в шапке, не надо тут.
|
Цитата:
Напомню, адаптер в продаже. Адаптер в продаже. |
Еще в продаже имеется?
|
Цитата:
|
Напомню...
Адаптер в продаже... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |