PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   PSP1001 полу-брик (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96910)

NIIBACO 12.05.2012 20:20

PSP1001 полу-брик

Начнём с того, что я идиот.
Была, значит, у меня прошивка GEN-D3, и всё меня устраивало, так нет же - полез пробовать "а не запустится ли игра, подписанная для ofw, на этой прошивке?". В результате мне игра выдала какую-то надпись на чёрном фоне на японском, после чего xmb не запускался (я видел только волны).
Нагуглил решение, мол "зажмите старт+селект+квадрат+треугольник". Помогал этот способ только в том случае, если делать это каждый раз. После выключения, надо было снова повторять вышеприведённую операцию.
После чего пришла в голову "гениальная" идея форматнуть карту и сменить прошивку на 5.00 M-33. Перепрошился, теперь фокус с зажатием четырех кнопок не помогает, вижу только волны.

ErikPshat 12.05.2012 20:32

Вирус?
А Recovery Menu запускается?

NIIBACO 12.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1031015)
Вирус?
А Recovery Menu запускается?

Не думаю, откуда ему взяться? :)
Recovery Menu запускается. Там пробовал "format flash1 and reset settings". Не помогло.
Официальную 1.50 наверное не получится поставить, потому что у меня версия Recovery Flasher 1.65

vash 12.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от NIIBACO (Сообщение 1031017)
Recovery Menu запускается.

А нафига тебе Recovery Flasher, из рековери меню и без него можно прошиться (на официалку). Только если ключи не побил, тогда Пандору делать придётся.

ErikPshat 13.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от NIIBACO (Сообщение 1031013)
полез пробовать "а не запустится ли игра, подписанная для ofw, на этой прошивке?". В результате мне игра выдала какую-то надпись на чёрном фоне на японском, после чего xmb не запускался (я видел только волны).

Как бы из-за запущенной подписанной игры прошивка не сбивается. Поэтому возникла идея про вирус )))

Цитата:

Официальную 1.50 наверное не получится поставить, потому что у меня версия Recovery Flasher 1.65

А зачем спрашивается 1.50?
Тебе нужно просто обновить прошивку по новой.
Так же, с помощью Recovery Flasher 1.65 можно переустановить прошивку на 5.00 М33-6 или 5.50 GEN-D3.

alex1216 13.05.2012 21:22

NIIBACO, у тебя видать ПОЛНАЯ путаница, как в мозгах, так и в тексте...
Цитата:

"а не запустится ли игра, подписанная для ofw, на этой прошивке?"

Не запустится!
Последняя версия подписчика, позволяет запускать подобные игры только начиная с прошивки 5.51
Цитата:

Нагуглил решение, мол "зажмите старт+селект+квадрат+треугольник". Помогал этот способ только в том случае, если делать это каждый раз. После выключения, надо было снова повторять вышеприведённую операцию.

Что за чушь ты здесь написал?!?
Какое отношение чистка флешь1 имеет к запуску подписанных игр?
И уж совсем мне интересно - как же он мог тебе помочь этот способ, если запуск подписанных игр на прошивках 5.00 и 5.50 ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможен?!?
Ты этой фразой кого хочешь обмануть? Себя или нас?
Цитата:

И где ты такой чуши по-нахватался?
Лучше поставь официальную 6.60 и уже на нее новый кастом!

NIIBACO 13.05.2012 23:23

Поясню…
Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 1031205)
Не запустится!
Последняя версия подписчика, позволяет запускать подобные игры только начиная с прошивки 5.51

Спасибо, но я понял уже на собственном опыте.

Цитата:

Что за чушь ты здесь написал?!?
Какое отношение чистка флешь1 имеет к запуску подписанных игр?
И уж совсем мне интересно - как же он мог тебе помочь этот способ, если запуск подписанных игр на прошивках 5.00 и 5.50 ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможен?!?
Ты этой фразой кого хочешь обмануть? Себя или нас?

Мне этот способ помог не запустить подписанные игры, а вернуться в xmb. Только после выкл-вкл проблема возвращалась.

Цитата:

И где ты такой чуши по-нахватался?

Здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
(""Install fresh OFW 1.50" - Установить официальную прошивку 1.50. Только для FAT (PSP-100x).
Примечание: Данная функция работает только в программе "Recovery Flasher" до версии 1.60. В версии 1.65 установка прошивки 1.50 выдаёт ошибки при извлечении в бэкап. Поэтому, для установки прошивки 1.50 скачайте Recovery_Flasher_v1.60.rar"). Уже выше объяснили, что это не проблема.

alex1216 14.05.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от NIIBACO (Сообщение 1031268)
Поясню…

Вот когда твой первый вопрос требует таких пояснений, это говорит о том, что ты его составил не грамотно... и запутал всех - и себя и нас...
Это я не ругаюсь, а просто ворчу...

Не буду пояснять все пункты твоего поста (думаю ты уже разобрался).
Останавлюсь лишь на одном.
Цитата:

Сообщение от NIIBACO (Сообщение 1031268)

Меня в принципе не интересовало какая из версий флешера может установить 1.50, а какая нет.
Мне в принципе не понятно твоё желание установить эту доисторическую прошивку.
Да.В некоторых случаях её ПРОМЕЖУТОЧНАЯ установка может кому то и помочь. Но в твоём случае это совершенно бессмысленная операция.
Мне не понятно откуда у тебя вообще родилась идея установить 1.50?
У тебя ведь с консолью в принципе всё в порядке.
Воспользуйся инструкцией для своей консоли и поставь современную прошивку!

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.