PSP1001 полу-брик
Начнём с того, что я идиот.
Была, значит, у меня прошивка GEN-D3, и всё меня устраивало, так нет же - полез пробовать "а не запустится ли игра, подписанная для ofw, на этой прошивке?". В результате мне игра выдала какую-то надпись на чёрном фоне на японском, после чего xmb не запускался (я видел только волны). Нагуглил решение, мол "зажмите старт+селект+квадрат+треугольник". Помогал этот способ только в том случае, если делать это каждый раз. После выключения, надо было снова повторять вышеприведённую операцию. После чего пришла в голову "гениальная" идея форматнуть карту и сменить прошивку на 5.00 M-33. Перепрошился, теперь фокус с зажатием четырех кнопок не помогает, вижу только волны. |
Вирус?
А Recovery Menu запускается? |
Цитата:
Recovery Menu запускается. Там пробовал "format flash1 and reset settings". Не помогло. Официальную 1.50 наверное не получится поставить, потому что у меня версия Recovery Flasher 1.65 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе нужно просто обновить прошивку по новой. Так же, с помощью Recovery Flasher 1.65 можно переустановить прошивку на 5.00 М33-6 или 5.50 GEN-D3. |
NIIBACO, у тебя видать ПОЛНАЯ путаница, как в мозгах, так и в тексте...
Цитата:
Последняя версия подписчика, позволяет запускать подобные игры только начиная с прошивки 5.51 Цитата:
Какое отношение чистка флешь1 имеет к запуску подписанных игр? И уж совсем мне интересно - как же он мог тебе помочь этот способ, если запуск подписанных игр на прошивках 5.00 и 5.50 ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможен?!? Ты этой фразой кого хочешь обмануть? Себя или нас? Цитата:
Лучше поставь официальную 6.60 и уже на нее новый кастом! |
Поясню…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(""Install fresh OFW 1.50" - Установить официальную прошивку 1.50. Только для FAT (PSP-100x). Примечание: Данная функция работает только в программе "Recovery Flasher" до версии 1.60. В версии 1.65 установка прошивки 1.50 выдаёт ошибки при извлечении в бэкап. Поэтому, для установки прошивки 1.50 скачайте Recovery_Flasher_v1.60.rar"). Уже выше объяснили, что это не проблема. |
Цитата:
Это я не ругаюсь, а просто ворчу... Не буду пояснять все пункты твоего поста (думаю ты уже разобрался). Останавлюсь лишь на одном. Цитата:
Мне в принципе не понятно твоё желание установить эту доисторическую прошивку. Да.В некоторых случаях её ПРОМЕЖУТОЧНАЯ установка может кому то и помочь. Но в твоём случае это совершенно бессмысленная операция. Мне не понятно откуда у тебя вообще родилась идея установить 1.50? У тебя ведь с консолью в принципе всё в порядке. Воспользуйся инструкцией для своей консоли и поставь современную прошивку! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |