Некоторые аспекты установки Yoti PROMOD по инструкции KirJan-DeSign
Хочу поставить себе Yoti PROMOD по инструкции KirJan-DeSign!
А мне обязательно делать форматирование карты памяти или нет ??? А то у меня сейчас стоит проша 6.60 PRO-B9(в папочке на PSP) !!! И её надо удалять или нет чтобы установ. 6.60 PROMOD ??? |
Laydeker, удалит старую и поставить новую на место старой. Короче содержимое папки обнови и дальше по инструкции))
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign
Цитата:
И кстати есть ли разница между 6.60 PRO-B10 и 6.60 PROMOD-B10 ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Laydeker,естественно есть, иначе бы небыло отличий в названии.
|
KirJan-DeSign
Цитата:
А нельзя ли удалить папку 660 PRO-B Fast Recovery без Этого ПРО-апдейта ??? Например выбрать Эту папку и нажать треугольник и выбрать "Удалить" !!! Так нельзя чтоли сделать ??? Я кстати посмотрел через комп и там на карточке в месте с папками лежит текст. документ "Инструкция по установке.doc" (в котором сказано: "1)Запускаем 6.60 PRO B FAST RECOVERY. Происходит перезапуск. 2). Выбирайте свою игру, и запускайте! Файлы с карты памяти не удалять!!! На этом все." |
Цитата:
|
KirJan-DeSign
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стираются ведь файлы виртуалки) это не страшно... Цитата:
|
KirJan-DeSign
Цитата:
Цитата:
И не знал что должно было быть вместе апдейт и рекавери!! :unknw: |
Цитата:
делай: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=32 |
KirJan-DeSign
А теперь стало немного понятней!! :) Laydeker добавил 22.03.2012 в 23:36 KirJan-DeSign Цитата:
|
Цитата:
|
Laydeker, тормозни ка на минутку...
В ссылке KirJan-DeSign, лежат файлы 10 апдейта, а тебе нужен 9... Сейчас найду! Вот нашел. Для В-9 бери нужный файл отсюда - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92955 |
KirJan-DeSign
А понятно!! Я просто в эти игры не особо играл(поставил их чтоб посмотреть как работают с той прошывкой, правда одна всеже не пошла)!! :) |
Цитата:
Laydeker , подожди, пока алекс найдёт старый В9 для твоей ПСП.... |
Ну блин я уже запустил тот "ПРО-апдейт" от 10 и стер файлы!!!
Правда я еще не удалил ту прошу и все остальное!! И чего теперь делать мне ??? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Дальше еще раз запусти его и удали прошивку (треугольничком). Будем надеяться, что всё обойдется... |
alex1216
А что если не обойдеться возможен Брик ??? |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |