Не показывает игры
Вобщем смотрите
Я скачал игру,закинул ее в папку ISO сама игра нах-ся в Winrar,если его открыть там системные файлы игры запускаю psp,включаю прошивку,игры которые были установлены раннее отображаются а эта нет,что делать?весь инет перепрорыл |
Цитата:
1. Указать модель и прошивку! 2. Указать какое расширение имеет твоя игра (то, что после названия и точки - например, ".iso") 3. Почитать ЧаВо. 4. На всякий случай. На карту надо кидать игры НЕ в Архивах!!! |
alex1216,
1. 6-35 pro-b6 2.формат iso,но у меня почему-то читает как WinRar 3.немного не понял смысла 4.а как?внутри winrar нету ни 1 файла формата iso или cso |
Sanin_MEL, проша устаревшая. А формат .iso воспринимается Винраром как архив потому, что ассоциируется с архивами, которые Винрар понимает и может обработать, зайди в настройки Винрара и сними галочку с ассоциации файлов с расширением .iso.
И да, возможно, ты скачал битый игровой файл, либо перекачай, либо скачай из другого источника. |
Sanin_MEL,
1. Не плохо бы обновиться на 6.60... Если решишься - то напишу инструкцию, как это сделать! И почему не указал какая у тебя модель ПСП? 2. Вот, чтобы этого у тебя не было я и написал пункт 3, а уважаемый vash, объяснил еще, как от этого избавиться полностью! 3. Почитай внимательно - это пригодится не только для ПСП. 4. Так у тебя и не архив, а именно .iso - поэтому и надо кидать в папку ISO этот файл НЕ распаковывая. Что бы это осознать, тебе придется разобраться с пунктами 2 и 3... |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |