Silent Hill - Book of Memories
Silent Hill - Book of Memories ![]() Жанр: Экшн / Приключения / Хоррор Разработчик: WayForward Technologies Издатель: Konami Распространение: Media Card, PSN Статус: В разработке Релиз в Европе: 22 марта 2012 года Релиз в США: 27 марта 2012 года Silent Hill Book of Memories - первая игра Konami для портативной консоли PlayStation Vita, а также первый мультиплеерный Silent Hill. Игра в кооперативном режиме позволит игрокам вместе исследовать кошмарные миры. В центре сюжета игры - таинственная книга, в которой хранятся все воспоминания игрока, а ее содержание может быть изменено в зависимости от его действий. Источники: 1)Gamespot.com 2)Амазон Скриншоты |
Что-то как-то не по сайлент-хилловски выглядит(
|
О господи что это....GTA2???...судя по видио просто ужасно обосрали cерию SH.
|
еще и генерация персонажа. Сайлент Хилла там не заметил.
|
поиграл в демку. грусть печаль
|
надо быть оптимистом до мозга костей, чтобы верить в то, что портативный сайлент хилл в изометрии, сделанный левыми разрабами будет представлять из себя нечто играбельное.
|
Да как и ожидалось, собственно. А жаль.
|
Цитата:
|
ерунда полная!
В демку поиграл вообще не сайлент хил, а отстрел всякой скудной нечести, да ещё и вид с верху(на PSP сайлент хилл на много интересней (оригин, шатенд меморис)). |
игра тем временем на американском сторе вышла.
и появились первые ревью _http://www.hardcoregamer.com/2012/10/18/review-silent-hill/ best Silent Hill in recent memory :scratch_one-s_head: aliasfox добавил 20.10.2012 в 19:24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже приобрёл?
Интересно, великий и могучий русский язык есть в игре? |
Я приобрел.
Русского нет … но я в US сторе приобретал, так что наверное и не должно было быть. Игрушка играбельна. Боссы недурны. Задачи пока относительно разнообразны и инетерсны. До той части где мне должно быть жутко — не дошел пока. Протогонист с помощью книги и снов усиленно правит жизнь свою - жестянку. В основном устраняя конукрентов. Единственное что раздражает — бездумный респавн монстров при любой загрузке и то, что они не могут покинуть комнату. Что одно, что другое мне лично мешает воспринимать игру как некую реальность в которую я погружаюсь. |
Может ее стоит перенести в «Вышедшие игры»?
|
Тогда бы стоит целиком переписать статью, а то тут я писал, когда инфы не было ещё почти никакой.
|
куча обзоров игры
http://www.metagames.ru/ps_vita/game...k_of_Memories/ |
Не, ну если опустить тот факт, что игра не соответствует своей серии и превратилась в какой-то Diablo, то вполне себе играбельно. Правда, в отличии от PSX версии Diablo, весит не хило так.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |