Ремонтникам на заметку!!! ПСП не включается со вставленной флешкой!
Здраствуйте! У меня проблема,у меня не включается psp с флешкой,бес флешки включается и работает.
Когда ставишь флешку то диод мергает медлено a раньше мегал быстро. Что можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
Слишком мало инфы ты дал, чтобы понять от чего и после чего ЭТО произошло... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
psp 100X
прошивка 5,00 M33-6 я разбирал,там всё отлично. |
Цитата:
Тогда я повторю еще раз свой ответ - слишком мало информации даже для того, чтобы начать гадать, что случилось с твоей флешкой! Представь ты пришел к врачу. После вопроса - сказал свое имя и возраст. И сказал, что у тебя болит нога. Как ты думаешь, сколько доктор может нагадать тебе диагнозов??? Так что давай - рассказывай! Что делал с флешкой, перед тем как это случилось? И еще. У тебя флешка оригинал или паленка? Надеюсь ты это проверял! В любом случае - первое что надо сделать - это форматнуть флешку (на компе, через картридер, фотоаппарате СОНИ, другой ПСП или еще где). Может тогда она оживет. |
1)я играл,патом выключил,вкличил и такая ерунда получилась.
2)флешка М2 с адаптером 3) как я только не форматировал всеравно нечиво. 4)в другой psp флешка работает бес проблем. она везде работает кроме моей psp |
Цитата:
Другую карту на своей ПСП запускать не пытался? не вставляя карту, попробуй сделать на ПСП |
а как отформатировать Flash1
|
Цитата:
|
Всё тоже самое:(
как было так и осталось просто настройки сбросились |
Тогда давай уточнять.
1. В другой ПСП эта флешка именно с этим адаптером работает нормально? И ты её там форматировал? 2. Какая все таки это флешка (точное название) и адаптер? 3. Есть ли у тебя другая флешка, которую можно запускать на ПСП (ну например взять у друга и попробовать)? Это крайне необходимо сделать, чтобы понимать - "А не в самой ли ПСП проблема". |
да,в дргой psp идеально.
да я её форматировал. на адаптере написано M2 Duo Adopter MSAC-MMD на флешки SanDisk завтро вазьму флэху и попробую |
|
Цитата:
Цитата:
|
vash1, Дело в том что я не магу закинуть прошивку на флешку если только через карт редер но psp не определяет флэшку.но лампачка что флешка стаит мигает.
|
vyt911, попробуй сделать-ка вот еще что.
Через картридер открой свойства флешки (не перепутай!), нажми сервис в открывшемся окошке и выполни проверку тома на наличие ошибок... После этого попробуй карту в ПСП. |
alex1216, не работает:(
|
Цитата:
|
эх,нечево не вышло:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |