Прошивка 1000 с 2.60 офф
Хотел прошить по этой инструкции http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/620up_500_cfw.shtml, на шаге 9 стопорнулся. Пишет FATAL ERROR:
The Flash0: protection of 6.20-TN seems to be enabled, Recovery Flasher can not continue! Please disable the flash0 protection... блаблабла |
|
А кто тему закрыл?
|
Я закрыл. Погуглил ошибку, нашел что нужно в TN VSH MENU отключить защиту flash0 от несанкционированных действий, проверил, все заработало.
|
corsair2007, а зачем ты ставил именно эту прошивку на полностью прошиваемую ПСП?
|
alex1216,
думаю, нет смысла в дальнейших вопросах =) Я вон заглянул, думал действительно с 2.60 проблемы... |
alex1216, хз, давно psp не было, не знаю что к чему поменялось. В автоответчике написали
Цитата:
Yoti, да спрашивай, че там. |
Цитата:
Я очень тепло отношусь к PSPFAQS, но на нем давно уже не обновляются некоторые разделы (в том числе и автоответчик). А вообще, логичнее спрашивать о чем либо, именно на том сайте где ты качаешь что-то... На данный момент мы рекомендуем следующее. Сравнение прошивок смотри здесь. |
corsair2007,
у меня нет к тебе вопросов. Если не заметил, в сообщении есть обращение к конкретному человеку. Цитата:
|
Дальше шить не буду. Iso, cso идет и ладно.
|
Цитата:
Только на ней Iso, cso идут далеко не все и к тому же запускаются через отдельный лоадер, что тоже не удобно очень... К тому же этот Хен слетает при полном выключение консоли... Зачем нужны все эти "мучения" на полностью прошиваемой консоли - я не понимаю. 6.60МЕ - лишена всех этих недостатков... |
Поддерживаю! На устаревших прошивках много чего не работает.
Проще поставить последнюю кастомовскую прошивку и забыть о проблемах. |
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |