PSPx.RU Helper - даже думать не нужно!
Вложений: 1
Программа для автоматической установки игр (ISO/CSO) и HomeBrew (PBP) Ключевые особенности:
Что уже сделано:
В общем, практически полностью реализована установка контента из 1 файла. Что не тестировалось:
Что запланировано:
Что не будет сделано:
Вопросы и ответы:
Загрузки:
|
Плохо понял что программа делает. Определяет расширения файла и кидает в правильную папку на флехе ПСП? Пока польза сомнителььна, но когда (и если) реализуются вот эти функции:
+Установка плагинов (тут есть вопрос в том, куда прописывать плагин) +Установка homebrew/плагинов из нескольких файлов +Проверка на дубликаты плагинов +Проверка имён файлов до копирования Вот тогда прога будет очень полезной. |
Обновил Q/A.
|
Цитата:
|
alex1216,
ну да, противная защита не даёт показать всю красоту =) |
Цитата:
Лучше б пока убрали этот позор с форума, до реализации будущих функций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично получилось.
Что можно добавить: -Выбор нескольких игр для переноса. -Добавить меню настроек. Там выбрать гоу или нет. Автоматический поиск псп при запуске. В предупреждающих окнах нет галочки "больше не показывать". -Возможность работать через коммандную строку. psphelper.exe -settings1.ini или сразу с параметрами psphelper.exe -go. -Функция шафл как на айподе. Забить псп играми до отказа из определенной папки. Rockets добавил 21.04.2012 в 18:42 При автопоиске у меня ошибка: Не найден диск: \Device\Harddisk1\DR3 Надо нажимать continue при этом. Иконку лучше заменить, а то чувствуешь себя инвалидом при использовании. Rockets добавил 21.04.2012 в 18:44 MediaGo может определить тип PSP без проблем. Может у гоу структура папок другая или какой-то файл содержит в себе описание псп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ось Win7
|
windows 8 x64 все отлично работает, спасибо за программу
|
Для чайников отличная прога
|
эх а счастье было так возможно
:dash: :suicide:
антивири что нод, что нортон что каспер удаляют файл а при ручной попытке полечить пишут невозможно и предлагают вылечить удалением :) Жаль софтинка для легкого закидывания игр на псп многим бы пригодилась. |
zavbaz,
https://www.virustotal.com/ru/file/f...is/1429970428/ ESET-NOD32 ok 20150425 Kaspersky ok 20150424 Symantec Backdoor.Graybird 20150425 (вот бред, там бэкдора нет) |
http://s47.radikal.ru/i115/1504/e8/c115001c58f8.jpg
Про касперский и нод32 вирустотал и правду пишет что чист перед ними этот файл, но показатель выявления 37 из 57 это не очень милый результат. Мой нод почему-то ругается но может в моем либо другая база или чувствительность эвристики другая чем на вирустотал (хотя у меня по дефолту) В общем я пока обожду. уверен что автор программы чист просто ложное срабатывание (бывает) Хотя что там может вызывать панику у антивиря непонятно. Вроде просто берется файл (не исполняемый) из папки на одном диски и положил на другой диск. кстати нашел решение проще и без дополнительного софта - просто добавил ярлык папку с играми на PSP в контекстное меню отправить (которое при нажатии правой кнопкой на файле или группе файлов вызывается) - кстати и вопрос с массовым переносом решился. Процес установки игр на приставку предельно прост - он заключается в копировании iso с игрой в нужную папку на приставке (приставка компом определяется как юсб диск) все игры ставятся в ОДНУ папку. Так что сейчас у меня было просветление ( что проще добавить ЯРЛЫК на эту папку в пункт ОТПРАВИТЬ в менюшке которая вылезает по нажатию правой кнопке по любому файлу или папки в винде. притом "чудопрога может только по одной игре отправлять" а кто мешает выделить нужные игры у себя на диске и тем способом через отправить закинуть хоть 1000 игр? Спасибо автору за идею. |
удали нод и живи спокойно :good:
|
zavbaz,
где они там бэкдор нашли - не знаю. Программе Интернет не нужен и его можно спокойно полностью запретить. Единственное, что там не всем NSPacker нравится, но он у меня получше UPX'а жмёт. |
Нормально, способ удобно закидывать игры нашел благодаря твоей наводке. Нод меня устраивает. Естественно антивирусы сейчас (не только нод а практически все) анально огораживают от подозрительного (по их мнению) софта под резак идут и кейгены с ноусд и запакованные не слишком распространенными упаковщиками ехе'шники да и вирей все больше так что при проверке по сигнатурам прибиваются и абсолютно невинные проги.
Если бы ты конечно решил допилить свое творение и добавить пару-тройку нужных функций. (имхо масс копи, + возможно встроить работу с консольной версией проги ISO-CSO и в обратную сторону) было бы чудесно. Но я понимаю что ЗЫЗ'а уже далеко не самая актуальная платформа и чуда не произойдет. |
моё уважение хозяевам сайта!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |