PSP Brick
PSP 1004 имела прошивку 5,50 GEN-D3
Черт дернул обновить. Ошибочно скачал OFW 660.zip после перепрошивки не запускается. При включении - зеленая горит секунд 10 (экран черный), при зарядке - оранжевая. Recovery не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай попробуем вынуть батарейку и карточку, подключить зарядку и включить приставку (делать все именно в таком порядке!). Консоль включилась? |
нет, так же загорается зеленая :(
Dgreenz добавил 13.02.2012 в 16:00 ну я потом насколько понял , каким то образом качнул для псп го прошу, вместо своей( Dgreenz добавил 13.02.2012 в 16:02 да наверно промахнулся, ) http://??????.ru/proshivki/933-prosh...-dlya-psp.html |
Dgreenz, тогда только так
|
Еще на всякий случай сообщаю, что у меня юсб зарядка, сам делал (два проводка от зарядки припаял к юсб, работает на ура :)_), ну вроде это не имеет отношения к делу, ну мало ли, может влияет на какие то тонкости, котоорых я не знаю. :)
|
Dgreenz, так, чет не совсем понял... зарядка идет через AVC разъем, или через USB(на самой PSP)???
|
ну через разъем мини юсб на приставке
|
Dgreenz, а ну вообщем ясно... пользуйся моей ссылкой
|
блин я так понял второй способ покруче, но у меня не идет дольше первого пункта, когда досовская прога пытается определить мою флешку в картридер вставленную, она пишет такую ерунду: check partation sector. Can't read partation sector
Dgreenz добавил 25.02.2012 в 16:15 и есть ли какой нибудь способ определить запандорена у меня батарейка или нет? лампочка зеленая как только батарейку вставишь - горит вечно. Это знак? :) |
Цитата:
Цитата:
|
да у меня 7 я про cmd да install_psp_ms_multi_loader_ipl.cmd
|
Цитата:
Используй сначала псп градер, ссылку на него(точнее тему, где описывается метод его использования) давали выше. |
ЕЕЕ! Ребяты спасибо, чудо случилось :)
Dgreenz добавил 25.02.2012 в 21:43 у меня есть еще вопросы. Например такой: Вот там дана прошивка 5.00 М33-6. Как ранее обсуждалось Сообщение от Dgreenz Ошибочно скачал OFW 660.zip после перепрошивки не запускается. Что значит ошибочно? Ты разве не последнюю прошивку хочешь? Почему тогда предлагается 5.00 М33-6, и что значит М33 Если судить по цыфрам то выходит 6,60 последняя, зачем же тогда нужна 5,00 при этом на нее еще предлагается установить апгрейды. Я вот не знаю тут http://ссылкибольше.нет/proshivki/93...-dlya-psp.html предлагается тоже заманчивое предложение. Лучше ли кастомная 6,60. Чем? Зачем их так много разных и нигде толком не написано какая же самая лучшая? Dgreenz добавил 25.02.2012 в 23:51 Вот с этой 6,60 pro я уже натерпелся... gcg дисп не работает , в МХ коряво выходит из меню, виснет, адхок не работает |
Dgreenz, ты задаешь очень много вопросов.
Вопросы не глупые, и требуют тщательных ответов. НО... Я думаю ты и сам сможешь найти на них ответы. В качестве подсказки... 5.00м33-6 - это старая, и последняя прошивка от великого Дарк Алекса. На ней уже не запускаюися последние игры... Хотя прошивка по прежнему очень стабильна... Но время идет... Сцена ПСП не стоит на месте, поэтому появились более новые прошивки... Предлагаю тебе ознакомится самостоятельно, что и как - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 |
скажи мне лучше так. Какую прошивку мне ставить.
|
Цитата:
Инструкцию смотри здесь. |
понятно, ладно спасибо за помощь и терпение. 660 нестабильная...с ней как минимум три приложения вылетают, корявая она короче, ниче лучше 550gen d3 пока не видел x(
|
Цитата:
На кастомных прошивках 6.60 запускаются ВСЕ игры, в отличие от 550gen d3. Есть правда, программы и плагины, которые не портировались на 6.60 - но без них можно спокойно жить... (ИМХО) Цитата:
Да, и не надо давать ссылки на сторонние сайты, если всё это есть и у нас на форуме! https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 |
Монстер хантер вылетает по кнопке хоум. Прога PSPDisp не работает. На многих приложениях приставка просто выключается... Это я про кастом 660МЕ которую ты советуешь, я именно с этого сайта тестил. на 550ген не все мб и идет, но она чертовски стабильная. Она какая то промежуточная и большую часть игр с новой прошивки зачерпывает и старенькое на ура. Кстати посоветуй игру какую нибудь мощную, которая самому нравится? Может быть одну из тех что на ГЕН не идет? :)
Dgreenz добавил 26.02.2012 в 22:20 а псп дисп между прочим очень удобная штука. я могу контролировать свой комп дома по вайфай это просто чудесно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |