[Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно. Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки. Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы. Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время. Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). |
Имеется Бокс 360 Слим.
Прошивка LT+3.0 Дашбоард 13599 Новые игры под ЛТ+3.0 как Soul Calibur V работают нормально, записывал imgburn А вот старые игры ( Tales of Vesperia, Soul Calibur 4) не работают, пишется - нераспознанный диск. Помогите, в чем может быть дело? |
Kuroki Kaze, их под лт3.0 патчить надо.
|
Спасибо, что-то начало проясняться. Я понимаю что тут наверняка этим вопросом вас достали но не могли бы указать на мануал по патчингу?
Патчить нужно выходит вообще все игры где не написано под LT3.0 да? А то я думал надо патчить токо те где новая защита. Kuroki Kaze добавил 12.02.2012 в 15:31 Перечитал кучу всего, пишут патчить надо токо игры с XGD3 защитой. И писать на прошитом лаит он. Но это у меня работает как раз а вот игры 2-3 волны ума не приложу что делать как и чем патчить и как запустить, диск нечитаемый и все |
Инструкция по патчу Как то так |
Приветик, такая ситуация- сегодня взял с рук коробку, не запускается бэтмэн акхэм сити, дантэ инферно, асасинс чего то там, запускаются всякие соники, калибуры4, фэйбл2, помогите образумить моего малыша, если можно, то побольше ссылок, и как сделать, чтоб в лайве не банили, только своими руками, без обращения ко всяким васям, надеюсь на вас, ребята)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно узнать прошивку привода и дашбоард. Могу посоветовать опытным путём. Скачиваешь игру под LT2 и LT3 и записываешь, так, которая 3апустится - и будет твоя прошивка. А дальше уже можно будет плясать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты во первых скажи у тебя хоть одна пиратка запускается? |
ребята планирую купить себе xbox360 вопрос таков все прошиваются они или нет( типо как было с psp)
|
Цитата:
Supfeer добавил 21.02.2012 в 17:22 Цитата:
|
Supfeer, generator82@bk.ru сюда пиши если можно .буду признателен))
|
tony12, насколько я начитался брать нужно приставку сделанную до августа 2011 года.
По поводу патча спасибо, уже разобрался, меня смущал просто момент в мануале что с лт2.0 на лт3.0 патчили, мне то надо было с более ранних прошивок игры патчить на лт3.0, вот и не мог мануал наити. Но все равно решил фрибут делать, игры любого региона чтоб заработали. |
Ребят такой вопрос : какие эмуляторы идут на прошивку Freeboot? (просто читал что идут разные от старых приставок а какие не указано..) может кто уже пробовал?
|
Вот эти:
http://emu-russia.net/ru/files/emus-xbox360/ Некоторые из них поустарели, да и эмулятор дримкаст вроде как разрабаотывается уже |
ошибка e64 что это еще такое :dash:на днях меняли плату и прошивали все шло ок а тут тебе на :o
Svetik79 добавил 21.05.2012 в 07:17 Цитата:
|
E64: DVD Drive Error - Dvd drive timed out during reset :Wrong firmware, dvd is without f/w chip, etc. This can also be caused by the tray not being fully closed on boot. also it could mean that the Kernel can't be launched/signature in NAND Flash chip is broken It could be possible after bad update. This might also be caused by a bad SATA cable.
Самый простой выход это еcли у тебя остался ключик от ориг прошивки твоего привода залить ключик в другой заведомо рабочий привод. //у меня бокса нет, это все гугл. Но тот человек, что прошивал, должен понять написанное выше. |
есть ли на xbox360 подобие sharp shootera(автомат)как на ps3?
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |