Проблемы с камерой PSP-450x
Добрый день, уважаемые!
Ситуация такая: недавно приобрели камеру, дабы выжать из приставки максимум возможностей. В комплекте с камерой (или наоборот) шла игра Eyepet. Итак, поставили камеру, запустили игру, мелькает сообщение "невозможно получить доступ к карточке". Окей, проверяем отдельно камеру: заходим, видим черный экран, пару настроек и подсказок для пользования камерой и на секунду мелькнувшее сообщение "получается доступ к карточке, подождите..", а затем оказываемся на "рабочем столе" приставки. Прошивка 5.00 М33-6, пробовал проводить манипуляции по совету какого-то там немецкого программиста, но в итоге все то же самое. Да, кстати, сама psp - 1004, а до этого стояла прошивка 5.50 Prome-2 Подскажите, как быть |
|
FuShigii, камера 450 работает только на прошивках 6.20 и выше. Так что придётся обновиться.
|
оппа у меня тоже самое было (с камерой) поставил 6.60 прошло!Алекс там шестёрка будет стоять на 1000?
|
Виктор zoloto, есть плагин, позволяющий её использовать и на 5.00м33-6
Ссылку я ему дал... Хотя и считаю, что правильнее было бы перешиться... Но выбор за ним! |
поддерживаю Виктора!Но это сложно я сам обновил но закидал алекса сообщениями!
|
Цитата:
|
кстати алекс у меня ещё 15 минут и папа будет за уши оддирать так что может объяснишь про бар?
Psp-android добавил 14.01.2012 в 16:19 тогда 6 и 60 вместе с алексом тебе в помощь FuShigii |
alex1216, да, использовал тот плагин для запуска на любой прошивке. Сейчас попробую "поднять", спасибо
|
Цитата:
У нас - он точно рабочий был. Цитата:
Удачи! Если что - пиши! |
Проблема решена. Помог "ап" до 6.60. Всем спасибо за содействие! :)
|
Поздравляю :drinks:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |