как делают анбрик на magicdevice
как делают анбрик на magicdevice, не заменяя плату, и они говорят что не разбирают ее вообще?
|
я бы конечно сказал два слова,что это.
Но я поклялся фросту,что не буду этого говорить. |
Vanoo, ну это не секрет, возможно так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433
|
а если на psp 3000?Тогда это кое что другое.
|
я спрашивал у них именно про 3000
|
Kago, ну так если человек не назвал модель, значит он не имел в виду именно PSP-3000. Поэтому исчерпывающий ответ я ему дал.
На всякий отвечаю, никакой разборки PSP не происходит и никаких замен матплат или процессора, а просто используется секретный комплект анбрикера, про который пока никто не собирается открывать тайну. |
Тема перенесена в правильный раздел.
|
Yoti, я уже перенёс )))
|
ErikPshat,
уже увидел сообщение об ошибке. |
Раз уж такая тема уже есть то задам тоже вопросы которые замучали :)
Если я правильно понял, то получается сервисный комплект для 3000 модели это чудо аккум и флешка. Как так получилось, что данные об их кофигурации до сих пор не вытекают из сервис центров? Они там в сейфе чтоли лежат? И если в двух словах, в чем первостепенная преграда создания копии данного набора, это что, некий ключ к нанду на запись (анлок чипа)? |
Цитата:
Вот зачем ты задаешь такие вопросы? Разве ответа ErikPshat не достаточно? Цитата:
Надеюсь, что после прочтения той темы ты поймешь, что данное суждение не правильно... Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |