scph-79008
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема у приставки!? нет вибрации на джойстиках? пробовал подключал разные джои оригинальные и не оригинальные. дуалшок 1 пробовал. нет вибрации и всё :(( джои рабочие 100% проверял на других приставках всё ок работают. приставка чипована матрикс 4.0 инфинити1.99. и в играх тормозит видео и бывает линза при первом запуске диска стучит об диск несколлько раз а потом всё ок.
|
включи приставку без диска,и включи вибрацию в настройке,может так поможет
|
ну об диск ана в любом случае не достанет..... следов же на диске нет от стучащей головки... лазер меняем и всё работает
|
Шлейф лазерной головы может скоблить по диску, и диск тут-же становится как фрезой обработанный и нерабочим. Второй вариант, фиксатор диска на движке не фиксирует, тогда царапин мало и диск тоже не запускается.
|
Цитата:
coolmax добавил 02.01.2012 в 10:17 Цитата:
|
Включи (без диска),когда ps2 включился,ты видишь браузер и настройки,зайди в настройки и найди там вибрацию и включи его
|
Цитата:
|
Чувак у меня есть
|
чуваки у меня нету
|
Цитата:
|
я тоже весь браузер исползал не нашел такого!
|
Цитата:
|
Ну школота с ником scorpion770, cчитает что у него пункт вибрации есть.
|
Привет всем!
Точно такая же модель приставки, по этому не стал создавать вторую тему... В общем трабл такой - записал вчера диск с uLaunchELF v4.42a + Pgen 1.5.1s и FCE Ultra 0.90i При запуске "пгена"(сеги) звук и видео притормаживает, а в "фсе ультра"(денди) экран смещен вниз (нет опции калибровки экрана) Итак вопрос :crazy: В чем может быть причина? В инете истал такие ж симптомы не нашел... |
Цитата:
Так что не переживай:good: |
ребята подскажите мне! в гта 3 когда еду в тачке и играет музыка то текстуры домов не загружаются, т.е. вместо домов мыльные полигоны, как отключаю радио, становится всё ок загружается. так вот значит ли это что лазер уже сдох??? или проблемма где то в другом?
|
Цитата:
|
всё!! выяснил сам в чем дело:)) лазер поменял, потянуло всё отлично, стука линзы неслышно больше, а вибрации на джоях нет, так это всё дело в чипе матрикс мобдо 4.0.
|
Цитата:
П.С. За сколько лазер купил? |
лазер + драйвер= 1300р обошлось:)когда долго текстуры грузит это лазер дохлый!!! а ещё лучше проверить - попробовать запустить 9 гиговую болванку. у меня к примеру год оф вар2 лицензионный вообще не загружался...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |