Как установить Glitch Hack?
Всем доброго времени суток сталкнулся я с такй проблемкой, вобщем захотелось мне установить freeboot на свой xbox slim, уже заказал плату, и по случайности обновил даш на 14686 и теперь не знаю попрёт у меня вся эта система или можно что нибудь придумать, я просто немного нуб в этом деле!
|
Цитата:
|
День добрый!
Постигла меня учесть, помог знакомому приобрести приставку для детей. Приставка позволяет запускать диски, которые записаны самостоятельно. Это всё что мне известно о приставке, после приобретения. Сейчас все вопросы поступают ко мне. А так как у меня приставок кроме Dendy никогда не было, решил спросить совета у этого форума. Как можно определить, прошит привод для правильной работы c дисками или установлен freeboot с subj hack, что позволяет не только запускаться с любого диска, но и с образов на внешнем hdd? |
viper, slim/fat?
|
Цитата:
|
Цитата:
вставь в привод любую пиратку, если не прошит вылезит воспроизвести ДВД |
Цитата:
|
viper, наверное, ничем. Хотя на слим можно HDD докупить, что в общем даст приличную скорость загрузки игры
А можно и самому доделать. (если надо узнать как-напишу фак) |
Так вот на изначально поставленный вопрос, как узнать чипована материнская плата или привод, так пока и не удалось получить ответа.
В моём случае человек хочется запускать образы c HDD. Мне нужно понять, на текущей приставке это можно сделать или нет, т.е. стоит freeboot (на ней можно) или LT+2.0 (тут только с DVD+R DL). |
viper, стоит фрибут-значит можно.
Да и в чем проблема проверить руками? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - оно Вам надо? http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...N7PSVX4ojIXvr0 |
Цитата:
Спасибо за информацию, у меня загрузка консоли произошла точно так же, как и загрузка с кнопки питания, никакого синенького экрана с XELL, сразу стандартная заставка. Эта информация к Glitch Hack тоже относится? |
Скорее да, чем нет
|
check it out! i got a Microsoft Points card code that worked from http://microsoftpoints.freegiftcode.com
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |