SONY PSP-3008 TA-095 помогите со схемой платы.
SONY PSP-3008 TA-095, проблема с аналоговым джойстиком, он не работает. Пробовал 2 других, 100% рабочих, картина такая же. На нажатия джойстик не реагирует ни в одном положении, может где предохранитель сгорел на плате? Нет ли у кого схемы на эту плату, или может кто фотку скинет с расположением предохранителей к джойстику, или информацией поделится по решению данной проблемы. Заранее спасибо.
|
от батарейки с права....114EM13.3841...(на сто процентов не уверен...)проверь 1 . разьем под микроскопом
2 . сними микруху и вызванивай контакты на разьем ...) (очень часто после воды кизяки остаются под ней..) |
какая схема нахрен... резинка утеряна...
|
Цитата:
какая нахрен резинка...в 3000 аналог на шлейфе!!! |
а да.. извинияюсь)))) ни разу не сталкивался с нерабочестью джойстиков по вине мамки..
|
TA-095 не навижу эти платы с новыми контролерами и в 93 тоже...
снимать с подогревом хорошим надо...а мой до 350с разогревает и все...5 плат и все не вкл и не заряжается! Я надеюсь в E1000 не будут идти такие контролера...а то прийдется покупать подходящий подогрев! |
везёт тебе.. наверное сотни в день чинишь... а я мамку поменяю раз в неделю и все довольны
|
Цитата:
я все свои платы поднял кроме вздутых... последний раз нормально тупонул когда подымал проц пинцетом...плата выпала с зажимов... :crazy:(я валянок плохо ее зажал):dash: 2 дня ее не мог потом поднять... |
у меня этих денег не только в платах PSP... штук писят ноутов, около двух сотен фотиков, сотни сотовых и прочей дребедени.. пусть лежат ждут своего часа))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |