Подключение PSPgo к телевизору
Доброго всем времени суток. Прошу извинить, если тема старая. Купил сыну PSPgo и компонентный (5 штекеров) кабель для подключения к телевизору, все подсоединил - нет сигнала (телевизор имеет все необходимые возможности). Прошу помощи: нужно ли скачивать в игрушку какую либо специальную программу или в самой игрушке есть специальная настройка. Если да, прошу пошаговую инструкцию - не являюсь уверенным пользователем. Заранее, спасибо.
|
Olegator0908, в меню PSP зайди в настройки подсоедененного экрана дальше сам поймешь -_-
|
Olegator0908,
такс) это так, для справочки) Цитата:
вот такой-вот?) не такой?) т.е. RGB, я так понимаю) соответственно, колокола надо подключать к ТВ в соотв. разьёмы.. на ТВ выбираете тип входящего сигнала, а на ПСПго в меню ищете пункты в настройках: "настройки подсоединённого экрана", там выбираете тип сигнала, развертку и переключаете вывод с ПСП на ТВ, при переключении на ТВ должно появится изображение, при условии, что кабель подсоединен правильно и он не "китайский", оригинал стоит около 500-700р. так, далее занйте следующее: 1-на полный экран выводятся ТОЛЬКО: общее меню ПСП, фильмы, PSX-игры(т.е. игры от Соньки ПС-1, переделанные для ПСП, причём даже официальные из магазина) и браузер. 2-игры для ПСП на дисках (не PSX!), пиратские образы, хоумбрю-программы( самодельные проги для ПСП), эмуляторы приставок(сега, денди, нинтендо) будут показываться в окошке, т.е. не на весь экран ТВ, если, конечно на ТВ нет режима zoom. 3-изображение в принципе можно растянуть на весь экран для игры в образы и хоумбрю, но это уже будет зависеть от выбора прошивки и работоспособности плагинов, отвечающих за "растяжку экрана". |
KirJan-DeSign,
мне кажется, тип кабеля указали верно изначально. Человек же два раза написал: Цитата:
Цитата:
|
Yoti,
ну да) я уточнил конкретно. просто некоторые по незнанию неправильно втыкают штекера в телевизор, вместо RGB в AV и поэтому путаются) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |