VERSiON.TXT SWiTCHER - universal manipulator version.txt
Вложений: 4
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ VERSiON.TXT SWiTCHER v1.1 Код:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Код:
Установка:
:sparta: ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ |
Ну вот, теперь всё по-взрослому. А то много пользователей ПСП теряются после надписи, что у них самая последняя проша 9.90, поэтому, обновиться ну никак нельзя :good:
|
Отличный релиз!
Особенно тем, кто постоянно спрашивает:
|
На соседнем сайте один писал: ...по-моему, у меня вирус, при установке пишет-версия прошивки 9.90...
Хотя по-моему два варианта местонахождения VERSiON.TXT, либо во flash0:/vsh/etc/ на GEN-овских прошивках, либо в ms0:/seplugins/ на PRO прошивках |
Vlad!m!r, на всех прошивках он находится в прошивке, а именно во flash0
ms0:/seplugins/ - используется для подмены версии, выводимой в сведениях о системе. Это такой хак. |
ErikPshat но ведь проблема "9.90" только с не оф. прошивками на 5-м ядре. Не проще зайти во flash0 и в version.txt изменить 9.90 на любые цифры?
|
Vlad!m!r, ну да, для тебя проще, а для простого пользователя ПСП это тёмный лес, а эта прога поможет в исправлении данной проблемы.
|
хм...может тупой вопрос задам, а на 3к (4g) можно во flash0 записать другой version.txt? (прошивка 6,20 pro b10(n)-p )
|
doma999, даже не думай, сможешь "убить" свою ПСП.
Эта прога только для "прошиваемых" ПСП, т.е. не для твоей. |
Может стоило упаковать в архив попроще? 7-Zip не хочет распаковать (Неподдерживаемый метод сжатия)
|
Цитата:
Никакого брика быть не может, т.к. заменяется только файл прошивки flash0:/vsh/etc/version.txt Цитата:
Вы наверное не выполнили последнее слово в первом пункте инструкции:
|
Цитата:
|
doma999, так, это никак не повлияет на работоспособность любой PSP, т.к. просто будет заставлять PSP думать, что на ней стоит другая версия ПО...такая вот своеобразная защита от обновления :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, подскажите плиз что мне делать?(я плохо пока разбираюсь в этом всем деле ) у меня версия прошивки 5.50 gen d3. я поставил на psp CFW_MODE и запустил. В самом начале прога пишет: "ВНИМАНИЕ!!! В результате проверки был найден патч файла version.txt от GEN. Этот патч будет мешать обновлению на новые прошивки. Исправить?" что делать то?
заранее спасибо! |
fuck the system, а что ты хочешь добится в итоге, запустив эту программу?
|
alex1216, хочу новую прошивку поставить(на 5.00 М33-6 => 6.60 МЕ-1.6), а мне пишет
"На консоли PSP™ установлено системное программное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется." вот и скачал switcher |
fuck the system, тогда отвечай на вопрос - "исправить".
Если точнее, там по моему ответ "восстановить" (и надо нажать крестик) |
alex1216, большое спасибо за помощь)
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |