verGen - генерация version.txt под любую прошивку
Вложений: 2
verGen 1.0 от Frostegater'a http://psdev.ru/wp-content/uploads/2011/11/verGen10.png [IMG]http://img707.**************/img707/6042/screen1qv.png[/IMG] Разработчик Frostegater выпустил программу, которая позволяет менять ваш version.txt не заходя во flash0, а также записывать копию файла в ms0:/seplugins/, для дальнейшей подмены через рекавери меню! Внимание: если вам необходима быстрая смена или снятие защиты на 5.50 GEN от обновления, вам следует использовать VERSiON.TXT SWiTCHER. Данную программу рекомендуется использовать только для создания искусственных version.txt
|
Есть вопрос - не впервой вижу Frostegater'овскую работу, которую выкладываешь ты. Признайся, секретарем устроился? Или как так?
|
erutan, Да ленивый он просто, попросил)))
Flash_Zero добавил 01.11.2011 в 14:46 erutan, а мне и не трудно) Flash_Zero добавил 01.11.2011 в 14:53 Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните, пожалуйста, на прошивке 5.50 GEN-D3 поменять version.txt 9.90 во флеш0 тоже можно заменить на , например, 5.50?
|
Цитата:
|
Очень нужная программа, из-за того, что многие не могут обновиться с 5.50 GEN-D3 из-за невозможности отключить version.txt 9.90.
|
vash1,
очень нужная - это моя =) |
Yoti, ну, это Вам видней. А эта прога доступна не только хорошим людям, но и всем пользователям ПСП :to_become_senile:
|
У Yoti лучше. Она у него и проще и русская!!
|
naemnik 52, ни-ни...вынужден не согласится...и сегодня специально для тебя русифицирую :)
Flash_Zero добавил 03.11.2011 в 12:25 Цитата:
Flash_Zero добавил 03.11.2011 в 13:03 Цитата:
Добавил во вложение! |
Flash_Zero, скорее
R и L - выбор меню Х - сохранить изменения Пысы. Вы тут "спорите" "ЧЬЯ лучше", а я не пойму (видно что то пропустил), о какой программе Yoti идет речь? |
Цитата:
Flash_Zero добавил 03.11.2011 в 13:21 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на два скрина рядом. Прошивки вроде разные, но вижу разницу только в первой строчке и в окончаниях релиза.
Номер билда, номер системы, номер vsh остались старые. Хотя должны тоже генериться по возрастанию. |
ErikPshat, второй скрин с русским переводом (смотри с права)
|
alex1216, да дело не в переводе, а в отображаемом version.txt
|
ErikPshat, теперь понял о чем ты...
|
ErikPshat, ага...если я правильно понял о чём ты, то вот ответ:
Софтина ни открывает существующий version.txt, а каждый раз создаёт новый, для дальнейшей подмены... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |