Торрент - что это такое и где качать игры
Вложений: 8
Игры для консолей и торрент! Создаю тему, потому что на форуме создаётся слишком много вопросов: "Где скачать игры и что такое Торрент?" Так же, довожу до вашего сведения, что ссылки на торренты и вообще куда-либо, на форуме НЕ запрещены. Исключение составляют ссылки с целью рекламы, например: реклама сайта, форума, интернет-магазинов, товаров и т.п. Вложение 18556 uTorrent - самая популярная программа по закачке различных файлов с интернета, причём скачивание идёт не с сайтов, а у других пользователей сети, которые имеют данный файл. В этой статье я расскажу как правильно скачивать игры с торрент-трекеров и откуда их скачать: Как:
Откуда: Представляю список хороших торрент-трекеров: ************************************************** Перспективный новый развивающийся трекер на основе популярного варезного сайта. Данный трекер является дочерним проектом форума www.NoWa.cc и портала www.2BakSa.Net. Регистрация пока свободна. Вложение 5813 Свободная регистрация. Вложение 5808 -= Тапочек.Нет =- Вход по инвайтам Вложение 5809 Вложение 5806 Свободная регистрация Вложение 5810 Вложение 5805 "Экспресс файлы" - сервис обмена информацией. Вход только для Украины, либо с других стран через прокси. Вложение 5811 Скачать программу uTorrent можно прямо с Официального сайта. Альтернативная бесплатная программа без рекламы qBittorrent |
Собственно инструкция, как качать с кинозала торрент файлы.
Хорошая раздача игр ПСП! Требуется регистрация. http://kinozal.tv/browse.php?s=PSP+&...y=&t=0&a=0&o=0 как качать : 1-регистрируемся (бесплатно) 2-в месте, отмеченным галочкой, пишем тип консоли или ПК, все остальные данные вводим так-же, как на скрине. 3-находим нужную раздачу и качаем торрент-файл. |
Цитата:
|
LaKosta, с каких качаю, те и написал!
|
я типа гугл)
Код:
itsplay.com |
Но наверное всякие школолоинфо и школолоисо из списка нужно убрать. Или нет?
UPD: Ооооо, да там не только они) Закидать их тухлыми помидорами. |
Гугл вообще не всегда корректен:
1. pspinfo.ru -никаких ссылок не даёт. 2. psp-club.ru - давно не работает. KirJan-DeSign, а какой запрос Вы сделали в гугле? Вот послал запрос, ответ несколько иной. :unknw: |
KirJan-DeSign, хех, из всего списка там только 3-4 торрент-трекера.
Не путай с обычными сайтами. |
да я это... чтобы не спрашивали, где игры для ПСП скачать можно)
а если серьёзно, как измученный играми и их проблемами рекомендую только эти торрент-трекеры: Код:
http://nnm-club.ru/ вход свободный+регистрация |
Хотел-бы добавить сайт tfile.ru, вход свободный и можно зарегиться, плюс в том, что не учитывается рейтинг. Это не реклама, сам им пользуюсь.
free-torrents.org - тоже хорош, плюс в том, что рейтинг можно повышать не только обычными методами, поэтому он и первый в списках toptracker.ru. Интернет у меня пока слабый, поэтому вопрос рейтинга для меня актуален. |
vash1, как бЭ в шапке он есть :)
|
vash1,
п0хY рейтинг, я хоть щас могу с определённого трекера скачать хламу на 200Гб игр для ПСП, вопрос в том, что где-то выложены рабочие образы, а где-то просто хлам и типа-патченные образы. уже перебрал около 30 трекеров и сайтов, предпочтение оставил только тем, которые и указал. за исключением сайтов, про которые вам знать не следует, где есть всё и то, что качается, не глядя можно кидать в ПСП... |
Flash_Zero, извини, увлёкся сообщениями и недоглядел, точно есть!
KirJan-DeSign, ну да, я тоже прям счас могу с определённого трекера стянуть аж: "Доступно для скачивания: 777.44 GB", только с моим нетом я его буду скачивать в течении нескольких лет. Цитата:
|
Что-то ссылочек на хорошие торрент-трекеры в шапке маловато.
|
Цитата:
|
http://www.ex.ua
http://fex.net Цитата:
|
KirJan-DeSign, ага, Медведев уже говорил по телеку, что произошла реорганизация полиции и создан особый отдел по наведению порядка в интернете.
Пока будет идти усиленная работа по подготовке к выборам для пресечения раздувательства фейков. Но так же, будет вестись выявление распространения нелицензионного ПО, детской порнухи, совращения малолетних и т.п. Так что выкладывать образы становится опасным ) |
Tor + Deep Web = PROFIT!
Ну почти) Не все так плохо. |
да чё вы тут говорите? я на ex.ua даже в кабинет свой зайти не могу...
|
ErikPshat, что характерно, игр - ну просто обыграйся до отвала)
Зато многострадальный ex.ua уже пару лет как сдох. А жаль, конечно, очччень жаль. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |