DOS Classics на PS3 напрямую из XMB
Вложений: 7
Скажи мне, что это не круто! Преобразование DOS игры в PKG. |
akela1979, а че эта за игры, видать наверно древние!
посмотрел в натуре древние! говняшки мамонта и то свежее! |
Цитата:
кста первый НФС под дос.... интересно пойдет? 8) |
я сделал pkg warcraft2 загружается, графа супер, но дальше просит вставить диск как на компе и все! такой облом блин!
|
Цитата:
Скриншот |
akela1979, а у меня готовый pkg получился 42mb. сейчас попробую поставить!
akela1979, спасибо! установил, запустил и не пашет! вот блин |
Цитата:
|
maggot666x, да уже это понял
|
bronz777, Глянь скриншот в шапке может ты не тот файл выбираешь.
akela1979 добавил 04.10.2011 в 01:05 апдейт не заставил себя ждать UPDATE: v1.1 Цитата:
Цитата:
|
akela1979, делаю все так же, получаю такой же pkg , запускается, появляется окно сверху голубое окно с надписью hybrid и все дальше ни чего не происходит! на самом деле хочется разобраться в чем баян! а ты после сборки пробовал запустить? на всякий случай у меня стоит kmeaw.
|
Цитата:
|
Ждал когда темку создаст кто-нибудь. :) На сегодня возможно собрать пак с игры, что на диске была? Очень хочется поиграть в монти пайтон: в поисках святого грааля. Русский образ лежит на old-games.ru.
|
akela1979, спасибо! разъяснил! все работает, только курсор тормозит хотя в настройках игры выставил максимум.
bronz777 добавил 04.10.2011 в 20:48 Цитата:
|
Цитата:
|
а управлять этим "чудом" удобно?:thank_you:
|
maggot666x, не очень, но привыкаешь.
Просто перое во что я играл были DIABLO, DUNE2, WARCRAFT2 как говориться НОСТАЛЬГИЯ! Вот так. |
Сконвертил Quake 1, запустил на ПС3. Итог: геймпад не распознался(квака написала, что обнаружен пад, нажмите 1, но ниче не происходит), в игре жутчайшие тормоза, где то 1-5 фпс
|
akela1979, забыл спасибо сказать за варика русского! СПАСИБО!
bronz777 добавил 07.10.2011 в 01:12 интересно а COUNTER STRIKE замутят на PS3? было бы прикольно! |
А можно запустить чего ни будь по серьёзнее например PHANTASMAGORIA или the 11 hour ?
Игры которые занимают больше одного диска |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |