Слетел L.T. после обновления приставки
Помогите! Наконец то дождался выхода FIFA 12, нашел время съездить на савок и купить пираточку. Вставляю диск, запросил обновить систему. Жму ДА. При установке всплывает следующее:
Не удается найти диск с обновлением. Вставьте диск повторно. Код состояния: 3151-351F-B800-0F00-C000-0034 И ВСЕ. Xbox Мертв(( выключал, включал, отключал от питания...Тоже самое окно. Ранее я уже делал обновление с диска (с пиратского) Assasin Creed 2 и все было ок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! P.S. про свою консоль знаю только что это XBOX 360 Elite 120gb. Прошитый. Прошивал мне какой то паренек год назад. какая прошивка стоит...не знаю. Если выход есть, дайте плиз пошаговую инструкцию или хоть какую-нибудь. Я в этом деле вообще мало соображаю(((ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. I7риМус добавил 30.09.2011 в 14:56 Вот еще: Судя по желтому проводку это LITE ON. |
У тебя видать была прошивка типа LT1.1 и новое обновление прошило твой привод(ХВОХ) на официальную прошивку а так как диск пиратский хбокс его не распознает после перезагрузки и не может прочитать доп файлы для окончания обновления.
Выхода два:закинуть на фат32 флешку обновление, или прошить заново хбокс(привод) на новою прошивку типа LT 1.92 Но все равно если с флешки востановишь хбокс пиратку не поиграешь теперь у тебя офф прошивка |
Спасибо за отклик. Два вопроса:
1) если я правельно понял,Надо кинуть на влэшку это обнавление (какое?) и просто вставить в Бокс и оно дообновляется. Но я больше не смогу играть в пиратки (или только в FIFA 12). 2) что значит заново прошить? сново нести к дятьке? как в первый раз? или второй раз можно это как то попроще сделать самому?? |
Цитата:
Да можно с флешки попробовать но вот какое? там было хз попробуй последние :crazy:http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-3...system-updates Да надо заново шить хбокс, если cам не шил там не легче чем первый раз |
Залил 13599. Вывел Xbox из комы. Уже хорошо)))
Как ты и говорил, пиратки больше не идут(( А по по воду шить....неужели за целый год, а то и больше в этом деле нет никаких продвижений!? Он ведь мне насколько я помню поял что то! И сколько стоит теперь его прошить? |
Нет сейчас ну конешно чуть проще чем год назад если руки не корявые за вечер можно прошить самому http://www.youtube.com/watch?v=pf1Pl...layer_embedded
|
Ясно, спасибо тебе. Наверное поищу я лучше кого-нить кто умеет)
|
Цитата:
И еще, если я всетаки обновлю, то как я понял, получится офиц-я прошивка (т.е пиратск. диски не пойдут). Смогу ли я потом опять прошить приставку (сам лезть не буду, лучше поищу умеющих это делать)? |
слушайте, вы все так активно обсуждаете проблемы, почему бы вам не организовать свою активность в теме по играм?
А то я тут темы и создавал, да никто не писал. |
Цитата:
2 Alex 1999, отдай хбокс на перепрошивку там тебе его и подправят |
Цитата:
|
кто пдскажет чё делать когда код состаяния:3151-351f-b800-0f00-c000-0013
|
Цитата:
|
там код состаяния 3151-351F-B800-0F00-C000-0034
а у меня 3151-351f-b800-0f00-c000-0013 разница в последних цифрах |
Цитата:
Перепрошил. Все работает :yahoo:! |
Цитата:
Ну дык расскажи от чего утебя эта ошибка встала? Небось гирю пиратскую запускал? |
таже проблема fifa 12 запустил и всё
|
у меня таже проблема а как на флешку записать ?? ну никак неполучаетса (((
ibiza777 добавил 12.11.2011 в 22:35 а сколька стоит ета проблема в грн ?? ппц нечево немагу зделать а концол тока недавно здал перепрошивать а видимо даш непрошили ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |