Выбор psp
Решил приобрести псп 3008. Возник вопрос по прошивке.
Продавец предлагает либо виртуальную либо постоянную прошивку - с разницей в стоимости псп около 25долл. Есть ли смысл переплачивать? Сохраняются ли сэйвы игр если прошивка виртуальная или слетают после полного выключения? Ожидается ли выход полной прошивки для моделей старше 6.20? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как мне сегодня объяснил продавец - прошить полностью псп 3000 можно только в том случае если у нее прошивка 5.03 - ети псп шли первой партией, их можно пропачить и все будет ок). Но если я куплю псп с прошивкой скажем 6.3... или 6.6.. то ТОЛЬКО виртуалка. Если он врет то напиши плиз название прошивки которой можно полностью прошить псп выше 6.3.
|
Цитата:
Цитата:
Ну или ты уши почисти, может что-то не так понял/прослушал. ПС опять же, что есть Цитата:
|
О том что в псп есть прошивки я узнал 2 дня назад ровно - в этом причина того что я чото не понял а не в моей гигиене)))
Короче говоря он говорит тоже самое что и ты. Про патч 6.20 и про отсутствие ПОЛНОЙ ПРОШИВКИ она же НЕСЛЕТАЙКА для псп 3000. Я так понял что если хочу неслетайку (или перманент) то нужна псп версией не выше 6.20, поскольку если она выше ее нереально пропатчить (тем самым перманентом). И если я все правильно понял то перефразирую свой вопрос - ВЫЙДЕТ ЛИ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ неслетайка или патч или кожаный мяч ;) - для псп старше 6.20 |
Цитата:
Цитата:
|
А продавец сможет сказать про возможность даунгрейта псп которую мне продает - при условии что он шарит в псп., т.е. вскрытие или какие нить операции с пк не требуются?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если сравнивать перманент 6.20 и виртуальную прошивку - они одинаково стабильно работают, если их правильно поставили?
|
makomota, это одно и то же. Точнее, первое - это дополнение для второго. Патч, грубо говоря, загружает прошивку при включении после слёта, только и всего.
|
Все доходчиво объяснил. Спасибо!!:drinks:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |