Deus Ex: Human Revolution
![]() Deus Ex: Human Revolution Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Разработчик: Eidos Studios (Montreal) Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Наличие мультиплеера: ? Дата выхода: 23 августа 2011 Описание: Вы играете за Адама Дженсена, специалиста по безопасности, отобранного для слежения за защитой одной из самых экспериментальных биотехнологических фирм Америки. Но когда секретная команда оперативников использует план, направленный на вторжение и убийство ученых, которых вы должны были защищать, единственное, что вы задумали — изменить свою работу.
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 ГБ (Windows XP) / 2 ГБ (Windows Vista и Windows 7) Видеокарта: NVIDIA серии GeForce 8000 или ATI Radeon серии HD 2000 или лучше Звуковая карта: DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 8,5 ГБ Screenshots |
Прошёл!Ближе к 3/4 части игры надоело уже всё читать, и читать и читать, и сюжет уже был далеко от меня, вообщем, всё не понял, да и не особо хотелось. А как FPS игра хороша, понравилась. Ставлю 7 из 10 =) Фанаты RPG будут рады в разы, 4ем я =)
|
Я, как человек, игравший в оригинальный Deus Ex ещё в начале нолевых, игре рад вообще до безумия =) Ес-сно, steam лицензия у меня с обоими dlc.
|
Отличный римейк первой части =)
|
В оригинал не играл, может поэтому не понравилось... Интересные задумки с прокачкой персонажа, но немного неудачно реализованы... Ну и физика мне не очень понравилась, как то все действия напряженно выполняет, как будто щас обкакается...
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |