не запускается xmb
прошивка 6.39-lime8 (точно не помню) псп го что делать????????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
|
XolegX, Опиши проблему более подробно, после чего это произошло?
|
после того как я открыл реквари отключил и вклюкил плагин cxmb и вышел вот потом всё и пошло
|
XolegX, очень много хомок не оптимизированы под ядро прошивки 6.39, жди новых версий хомок.
|
обьясните нубу 1.что мне дальше делать 2. что такое хомки?
|
XolegX, А ты пробовал опять cxmb отключить?Если нет, то отключи
|
уже 10 раз отключал всё также(горит синий экран и всё) (даже время не показывает!!!!!!)
|
XolegX, тогда отключи все плагины, которые в категории VSH(лучше вообще все по очереди отключай, пока не узнаешь, какой конфликтует)
|
1. у мя только 1 плагин 2. нечё если я отключаю плаги через менеджер плагинов (это такая функция есть в vsh?!
|
XolegX, дааа...странно как то...у меня была подобная проблема, восстанавливал пандорой, ничего не помогало, в твоём случае это не подходит
|
и ещё я не могу выключить и я тока могу заходить в реквари
|
XolegX, так слушай, попробуй через рекавери форматировать flash 1 и 2
|
также
|
XolegX, тогда всунь флешку в комп через адаптер и удали все ctf темы
Dark_psp_Alex добавил 22.08.2011 в 23:22 XolegX, и сам плагин(папку cxmb) на всякий случай |
а можно как ниб по другому???????
|
XolegX, ну если у тебя можно через рекавери USB подключить, то да, а так флешку попробуй через рекавери отформотировать
|
а как?
|
XolegX, через рекавери форматируй memory stick, там будет написано formating ms или что то в этом роде
|
всё уже норм надо было просто разрядить акум
|
XolegX, твоя тема живой пример того, как неправильно заданный вопрос в теме полоскал всем мозги в течении 20-ти постов, хорошо хоть докопались до сути.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |