подумываю купить psp go
народ скажите плиз подумываю о psp go отведте её можно полноценно прошить на кастомную прошивку и играть с образов или на этот случай слимка лучше?
|
igggggoreha, на GO ты сможешь установить только Вмртуальную(которая при полном выключении слетает), на слимку же сможешь постоянную, но будь осторожен,Slim с платой TA-88v3 также можно прошить только виртуально, если тебя это не пугает, то бери Go, Виртуальная и постоянная прошивка по своему функционалу обсалютно одинаковые
|
Dark_psp_Alex, на любую Go можно поставить Permanent Patch.. такчто.. "постоянная" обеспечена.
|
понятно большое спасибо)))) а поподробнее можно про даркпсп и про постоянную на счет виртуальной как я понял после выключения нужно ставить заново это сложно?
|
igggggoreha, нет, просто запустить файлик и всё, но Frostegater прав, на любую psp GO сейчас можно поставить permanent патч и она не будет слетать
|
А можно ли на go поставить плагины? В первую очередь интересуют:
Savestate, Game Categories и DayViewer (или вместо него Battery Per Cent Viewer т.к. на go есть встроенный календарь). Был удивлен, что нет просмотра заряда батареи даже в меню сведения о системе. И ещё очень важно: можно ли самопальные (самосконвертированные) PS1 играть? |
agent0, можно, не парься, и то и то и то
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91017 для го актуальны прошивки с 6.20 Цитата:
|
А я уже приобрел go, точнее обменялся своей слимкой на го, так вот: на той слимке у меня при попытке поставить плагины (поставил там 6.20 типа как на go) psp зависала при загрузке. Заработала только после загрузки без флешки. А из go то внутреннюю память не вытянешь :crazy: Вот и стремаюсь...
А насчёт PS1: пробовал запустить oddworld abe's exoddus (мультидисковая игра) и черный экран. Даже меню не грузится. Может их как то подписывать надо, или что? Ты же говоришь, что работает. |
Цитата:
Попробуй попслоадер для своей прошивки поставить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81718 если не заработает, то пока не судьба. |
Цитата:
Ditemzy, сорри за нубство, какую прошивку лучше ставить на go? у меня 6.20 без названия постоянная:unknw: Дай ссылочку плиз на обзор прошивок. Можно ли кататься взад вперед по прошивкам на go как на слимках, или если я обновлюсь, то мне хана? |
agent0, Ставь вот эту, а я через popsloader имел в виду
|
agent0, обзора нет, но можно поставить
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91306 и перманент. Будет что-то типа постоянной прошивки. Цитата:
|
Цитата:
Так 6.20 все таки лучше чем остальные? А если я сейчас плагин поставлю во внутреннюю память, и у меня psp зависать будет, то что мне делать? Там есть рекавери меню для отмены загрузки плагинов (аля безопасный режим)? Или лучше поставить плагины на memory stick? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, смотри список совместимости. Если чего-то там нет, то оно, скорее всего, не работает. |
Спасибо большое. Сейчас попробую
|
хорошо что я эту тему поднял очень много интересного подчерпнул короче есть смысл брать гоу
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |