PSP 3000 замена памяти.
Брикнулась PSP 3000 при обновлении прошивки
Та что брикнулась стояла плата TA-093 Нашёл платы у знакомого одну и ещё одну в мастерской платы, обе TA-090 Одна из них брикнута другая совсем не включается.... Какой чип содержит прошивку? Хочу с одной переставить на другую... З.Ы. Заранее всем помогающим большое спасибо! |
Цитата:
|
Тот что под "радиатором" металлической защитой?
|
и смысл перекидывать с дохлой на дохлую??
|
Я не знаю что на другой случилось....
Попытка не пытка))) |
спалишь обе... они взрываются
|
Почему спалю?
|
Я делаю так .....у меня есть донар TA-85 (psp 2000) я ставлю официал 6.20 (это конечно в том случае если плата брик не выше 5g....если выше то 6.35)..потом флешку снимаю ....накатываю ...и ставлу на на брик ее...(сразу говорю получается не сразу...возможно плохо накатываю...вариантов хватает....
Другой вариант ... ишу процы с прошиваек..(не могу выложить маркировки ..потому,что не на работе)и тогда уже через пандору ставлю 5.50 ген... ventola добавил 08.08.2011 в 22:54 да и еще я заметил что флешки что у 2000,3000 одинаковы а вот процы у TA-93 (3000)отличаются и на них нельзя ставить с TA-85 (2000)...насчет TA-90 не пробывал... |
Народ,у меня вопрос если я куплю плату TA-90,а у меня стояла TA-90v2,смогу ли я их пометь без проблем?
|
Цитата:
ventola добавил 09.08.2011 в 15:16 Цитата:
а насчет "згорит" не "згорит"..это врятли..процы у psp стойкие..(вздутые и все равно рабочие... но были случаи что угревал проц при первом снятии... |
надо подумать
|
Цитата:
|
Цитата:
различие сам можешь оценить http://www.360easybuy.com/public/ima...g?1319644132#h (вот в этих бутерах и находится прошивка) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |