Прочиповка PS2 примерно сколько стоит??
Прочиповка PS2 примерно сколько стоит??
1000р сойдёт??? |
Хе наш магазин чипует за 2800р но мы далеко под Тулой и возим в Москву
|
А мне чувак предлагает прочиповку за 1000 или чипировку на карту памяти за 600 чё выбрать хз
|
Primal, не существует чиповки на карту памяти скорей всего он хотел установить тебе FreeMCboot тем самым развести тебя на деньги.Его легко установить самому даже на нечипованную приставку,но лучше иметь и чипованную и с FreeMCboot ;)
|
ага, сам чип, самый простенький щас гдет около 1500 тысч рублёв стоит, плюс сама запайка её в консоль (при условии, что сам не сможешь), а так, если консоль не 9**** модели, то и фри мс бут сойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные чуваки рискуют своими деньгами.. одно неосторожное движение и чипуемая тобой приставка - твоя, только мёртвая... поэтому и денег берут нормальных
|
Цитата:
|
Лол. Модбо 4.0 с доставкой из Китая стоит в районе 110 рублей, на 7000х оно паяется без проблем даже валенком по пьяни, на 9000х - да, посложнее, надо быть трезвым. Но всё равно фигня, не реболл же.
Чипанул свою 90004 где-то за час, это с разборкой и гуглением диаграмм распайки. |
Цитата:
|
если руку не набьёшь могут и морду побить
|
Цитата:
|
X7 подскажи где взять чипы Модбо 4.0. Заранее благодарен
|
Модбо 4.0 стоит 1200 рублей, купи его и отнеси в салон, чтоб чипанули, заплатиш только за работу, по сути сэкономиш рублей 300.
Я свою сам чипанул чипом МодБо 760, сменил вместо Марс Про |
мне чиповали за 1800 работа + чип модбо матрикс инфинити 1.93
|
Цитата:
http://www.dealextreme.com/p/modbo-4...0x-more-103057 http://www.eachgame.hk/goods-3615.html Ну и еще тысяча китайских магазинов. Гуглить как "modbo 4.0 free worldwide shipping". Вариант - у нормальных барыг оно стоит 300-500 рублей. У охренелых за 1000-1500 не берите. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |