Адаптация PRX под новое ядро без использования метода обратной разработки
В общем мне попался под руку полезный plug-in - noumd... Хочется его адаптировать под ядро 6.20.. Плагин прекрасно работает на 5.00. На сколько я понимаю нужно обновить адреса NID`ов. Таковые нашлись при просмотре HEX - редактором по правилам PRX, то есть задом на перёд:
Всего 5 NID`ов, которые, на сколько вы понимаете, можно изменить HEX - редактором. Мне нужны адреса данных NID`ов для 6.20, а впрочем, любого 6.XX ядра. Последние 3 NID`а были найдены мной в libdoc.xml от SilvarSpring`а на silverspring.lan.st. Где и как найти адреса новых NID`ов? Если нет готовых, то наведите пожалуйста на уроки или методы по их нахождению. P.S.: Больше всего жду ответов от ErikPshat и Yoti |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разве PRXTool 1.1 by TyRaNiD ниды не показывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет этой функции SystemCtrlForKernel в прошивках? Не могу найти, но знаю, что должно быть адназначна :) |
ErikPshat,
1 >> Код:
unmountUmd = ( void * )findProc( "SystemControl", "SystemCtrlForKernel", 0x512e0cd8 ); |
Yoti, ну вопрос был о SystemCtrlForKernel в общем плане.
Кстати, твои архивы во 2-ом сообщении ниачём не говорят. НИДы в текстовиках никаким образом не идут параллельно. Они просто отсортированы по алфавиту, но не по параллелям. |
Цитата:
юзер: http://code.google.com/p/procfw/sour...ystemctrl_user |
Вложений: 1
Yoti, то есть, я так понял, что нид у функции, которой я интересуюсь так и не сменился
Код:
#ifdef F_SystemCtrlForKernel_0045 В music.prx стал проверять все ниды по порядку и зациклился на предпоследнем, т.к. не мог найти эту функцию во всех файлах официальных прошивок Код:
Import 14, Name SystemCtrlForKernel, Functions 1, Variables 0, flags 00090000 Короче, нужно оставить этот нид без изменений. Верно? P.S. Ты не в курсе, почему меня не пускают на вололо? При попытке зайти на форум, мне суют какую-то каку на странице, типа забанили фиг знает про что Вложение 9871 (открыть в браузере) Попроси плиз вололо, чтобы убрал с меня эту фиговину... :) |
Есть плагины, которые патчат другие модули. С каждой прошивкой оффсеты меняются, так что просто заменой нидов в многих плагинах не обойтись.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |