Password Lock Plugin - cтавим пароль на PSP
Вложений: 2
Password Lock Plugin Защищаем свою PSP от друзей/младших братьев/детей/девушек/собачек/кошечек источник Простой плагин для прошивок 6.хх (просьба проверить совместимость с 5.xx прошивками) для запароливания приставки от японского разработчика neur0n'а (версия 6.20 от bpeterson'а || 6.60 и прочие обновления от Frostegater'а). Установка и использование
Пароль запрашивается после включения PSP, после выхода из игры ISO или PSX или HomeBrew. Если вы хотите что бы пароль запрашивался только при входе то включите плагин в категориях GAME и POPS |
прикольно,спс
|
Не работает.
|
Вложений: 1
Вышла версия 3
Изменения:v3: Fixed a bug where require a password when exiting games or PSX. If you want to access password after exit of game or psx, disable passctrl.prx in game.txt and pops.txt. И добавлена совместимость со всеми 6.xx прошивками Источник |
Dark_psp_Alex, не совсем правильно..
Добавлена совместимость со всеми прошивками 6.хх.. И переведу, то, что я там на вулоло непонятно накалякал. Короче, если хотите, чтобы пасс не запрашивался после выхода из игры, то влупите плагин во все директории (game.txt, pops.txt vsh.txt).. |
У меня на psp 3004 6.20 PRO-B5 этот плагин как то странно работает, он работает только в xmb при включении, больше не где. Но я прописал уже в vsh.txt, game.txt и в pops.txt. Но он должен выводить ввод пароля при включении, при выхоже из игры, и из спящего режима. Но он выводит ввести пароль только при включении псп(
|
leonid19990211,
ну всё правильно Цитата:
|
Клевый плагин, но есть косяк с работоспособностью fifa 2012, если оставить только vsh.txt, то все работает, но пароль при выходе из каждой игры это чересчур :)
|
а у меня пароль требует только тогда- полностью выключаю,затем включаю, из трех файлов прошивки жму на фаст рековери ну чтоб игры появились и прочее и после перезагрузки уже просит пароль . больше никак , как бы сделать чтоб просил в спящем и ждущем режиме
|
Dread2007, можно сделать... если знаешь Си, юзай исходники, я выкладывал в блоге: http://psdev.ru/?p=45&lang=ru. Для детекта дёргания PowerSwitch'а юзай исходники hold+.
|
Цитата:
|
Dread2007, какой те фак? Язык программирования Си знаешь? Если да, то все понятно должно быть, если нет - учи или забей!
|
Уччить некогда и так сессия на носу) А По просьбе кто может сделать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |