6.хх PROMOD (ночные сборки, финальные релизы) [загрузки]
Вложений: 4
Небольшое голосование, по результатам которого я буду действовать. Тема будет важной до окончания голосования.
Немного подробнее о вариантах: "Да, как можно чаще" = "Я прекрасно понимаю, что изменения между ревизиями мелкие и не всегда положительные. Я понимаю, что прошивка не имеет официального статуса [готово] и собираюсь использовать на свой страх и риск." "Да, иногда" = "Я бы не против раз в несколько дней заходить и загружать новую ревизию. Мне это нужно просто ради развлечения, возможно я буду использовать прошивку в качестве дополнительной." "Нет, не нужно" = "Я считаю, что на таком крупном форуме должны быть только стабильные и проверенные версии. Не стоит нагружать новичков кучей ссылок, а знатоки и сами соберут из исходников." 6.xx PROMOD-C2p
Устарело №1 Устарело №2 Устарело №3 |
Вложений: 3
Так как пока наблюдается тенденция иметь новые версии вообще, вот пачка свежих билдов.
Сборка у меня занимает всего лишь минуту (всё доведено до автоматизма), т.ч. остаётся лишь найти хостинг для кучи ревизий (требования: 512-1024 МБ места и ftp доступ). Если есть желающие предоставить таковой - пишите в личку. Либо я вскоре подберу что-нибудь бесплатное =) Цитата:
Цитата:
|
Удаля из B6 архивы и даю ссылку на эту тему)
|
Цитата:
pause", но так приходится по каждому компоненту собирать, да еще и для каждой прошивки. Буду очень благодарен. |
DARK-MAN-X,
не вздумай удалять стабильные версии B6. Я специально сделал эту тему отдельной. nar2828, я собираю самописным скриптом make.sh, в Win можешь написать make.bat с алгоритмом действий. |
Цитата:
|
Сырые бетки не стоит кидать на публику , а потестеным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (дабы проблем избежать ( хотя мне по барабану если честно) - ПАНДОРА))
|
Желающих видеть B7 пока больше, поэтому...
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще бы список изменений был, так вообще прекрасно :)
|
dmann73,
они не то, чтобы прям-таки сырые, просто их очень много. Это как с тем же HBL было - сто ревизий, и всё собрать/выложить. Zecht, вот тут можно увидеть всю историю изменений, включая изменения для конкретных ревизий. Вообще, в сопроводительном файле есть краткая информация. P.S. Всё-таки внёс изменения в сообщение со ссылками. |
Вышла новая ревизия, но ссылок не будет =) Так как:
Цитата:
Цитата:
|
|
Для пошиваемых кастомный ипл ставит?
|
lupus,
в архиве с версией 6.39 есть установщик. В общем, я ещё немного приблизился к тому, что хотел изначально. Следующая сборка уже не будет грузить форум аттачами, а будет доступна на динамически (при сборке) обновляемой странице. Искать нужно будет здесь, но пока там 404. @15.06.2011, 18:18 Новая ревизия уже на сайте! |
Русская + англ ревизия 81104350d315.
Русское рекавери теперь зеленое. Теперь с ускорителем на 6.20 никаких проблем - все работает. Также поправлен баг с настройками при апгрейде, папка /ISO/VIDEO появляется теперь после переформата и еще одно исправление касательно ускорителя. :D рекавери Шрифты для букв △○x□ работают отлично, теперь в русском апдейтере, перманенте и флешере специальные символы △○x□ |
ZtepZ,
спасибо, конечно, но! Оригиналы я сам собираю, а русскими версиями у нас Frostegater занялся. Так что твои аттачи я удалил =) И переводы с рекламой я не потерплю. Для копирайтов есть readme и самописные установщики. |
Цитата:
|
Yoti,
Цитата:
|
Сервер по сборке прошёл проверку боем =)
За время моего сна отловил, собрал и залил новую ревизию =) Были мелкие огрехи ввиду моей забывчивости, но сейчас всё отлично. В планах - автосборка русской версии. |
Вышла финальная версия B7, посему сервер я отключил. Все старые сборки ради интереса остались по старому адресу (включая финальный билд). Прикрепил финальные загрузки отсюда.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |