не могу поставить FMCB на 90008 CB
Прочиповали чипом Matrix v 1.93 вроде.
frmcb устанавливаеца хорошо, на карточке памяти его видно что он есть и место занимает. а в самом биосе его нет , и даже никаких признаков. в чем дело? |
так же не удлось и другу поставить. Поступили гениально - положили уланч по пути
mc0\BOOT\BOOT.ELF Прочитай: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=10 |
Цитата:
что за уланч? таки не понял, возможно запусти fmcb ? |
Нет, FMCBoot не поставишь. Но все приложения можно будет через уданч запускать. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86124
|
ага, улаунч эльф - утилитка, что то вроде файлового менеджера для плэйстика 2, даже встроенный фтп сервер есть... а фри мси бут не поставится - он не ставится на консоли 9**** поколения, жуткие исключения есть, но не в твоём случае, значит.
|
Цитата:
|
а можно ли поставить FMCBoot на PlayStation 2 SCPH-90008 (чипованная modbo 4.0)?
|
GizZ22, Дата код какой? (на стикере указан в квадратике, циферка и буква)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут 50\50. Просо пол партии были со старым биосом. Попробуй, а вдруг твоя консоль окажется в числе первых
|
Спасибо, ребята, за скорость ответа...скажите есть ли у меня шанс используя бубен и шаманства запустить все таки Open PS2 Loader...вообщем то только он мне и нужен, чтобы по сети игры запускать с NAS...
Понимаю что не в тему, просто из всех манов в сети выкурил, что ставим сначала FMCB а уже потом Open Ps2 Loader...может проще как то можно? |
Естеснно моно. Качаешь последнюю сборку, редактируешь конфиг файл с любого диска с софтом пс2. Затем эти два файла (сам эльф программы и конфиг файл) правильно записываешь на сд\двд болванку, и запускаешь на консоле
Izotov добавил 28.09.2011 в 01:12 Я так понимаю FMCB еще не пробовал устанавливать? Или все-таки черный экран загрузки. Если еще не пробовал, то попробуй. Есть шанс что твоя консоль все-же относится к той части партии со старым биосом |
а без участия привода консоли? всмысле подготовить как то ту же карту памяти или флешку, чобы с нее читался OPS2L?
Консоль куплена месяц назад( и биос там уже новый( |
если 8C то консоль выпущена в середине 2008года. Можно запускать. Но нужен чип поддерживающий загрузку с карты памяти либо с памяти чипа, например DMS4 Pro
|
Впринципе есть возможность обменять, какой датакод лучше всего поискать?
|
8a(100%) 8b(100%) 8c(50\50%)
все что выше уже не подходит (есть консоли 9(abcd) 0(abcd), ну и видимо если еще их выпускают, то можно найти и 1(abc)) Если что цифра это год изготовления, а буква - квартал, к примеру 8b это 2008год (апрель, май, июнь) |
Спасибо большое за консультацию, проверил у друга на 8a, полет отличный)
|
ещё хуже, перепроверил - вообще 0с:dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |