Как так
Вот недавно заметил на PSP папку весом...2 ТБ!!!!
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0602/...afbbbf7532.jpg А вот что внутри, http://i22.fastpic.ru/big/2011/0602/...f36d79912a.jpg Как это удалить?:cray: |
R122, снимай галочку с "Только для чтения" и сноси.
И проверь карту на вирусы. |
|
Карта оригинал или паленая? Если паленая, значит скорее всего побилась.
|
Паленка, как исправить?
|
R122, как исправить палёнку? Купить оригинальную карту памяти xDxD
Ты на вирусы карту просканировал? |
да все чисто, KIS 2011 (Kaspersky Internet Security)
R122 добавил 02.06.2011 в 01:06 Форматнул, все исчезло, вопрос закрыт но думаю некоторым пригодится |
а карту на ошибки проверял? Такое могло получится если, так сказать, некорректно прервать соединение юсб.
Цитата:
|
если кто не помнит: я об этом говорил уже в 2-х темах(это про файлы-неубивашки);). такая ошибка может быть не только на паленой карте) но и на оригинале, причём в основном в файлах сохранений.
Причины бага: 1-Разрыв связи USB 2-Запуск игр и изготовление хмб-иконок исо-тулом при подключенном USB, особенно если псп заряжается от USB. 3-При злоупотреблении зарядки от юсб при плохом аккуме и палёной карте. Лечение: flashen el formatten ) Кстати: именно из-за этой ошибки при подключении зызы W7 пытается проверить карту на ошибки. А ПСП при попытке удалить повреждённые данные очень сильно ругается. ) |
Есть прекрасная утилита UNLOCKER 1.9.1 и не надо никаких форматов
|
DARK-MAN-X, думаю как бы изловчится и тебе минус влепить.
Извини но ты что совсем ку-ку как ты собираешься удалить фаилы которых нету?!:dash: |
Цитата:
Цитата:
И я предлагаю не такой радикальный метод в виде программы UNLOCKER 1.9.1 Ты даже не пытался её установить и поэтому сейчас несёшь полную чушь. В принципе как обычно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, давайте без взаимных оскорблений) |
Ditemzy, та знаю что он уже форматнул и всё ушло.
Мой совет был обращён ко всем как можно заметит и естественно на будущее а R122 начинает строит теории не основаные ни на чём! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DARK-MAN-X,
хм. если эта прога действительно уничтожает эти файлы безболезненно для "нормального" содержимого карты, то почему бы тебе не сделать по ней темку в СОФТЕ ПК-? мне тоже надо эти файлы помочить немного))) |
Kirjan-design, не уверен уверен на 100% про эти файлы но на ПК все неудаляемы и побочные файлы последняя версия удаляет на УРА
DARK-MAN-X добавил 03.06.2011 в 00:28 А где у нас софт для ПК? |
Так, я уже написал что проблема решена я просил оставить тему ради того что бы её видели другие. И у кого та же проблема прочитали тему и решили свою проблему с файлами "неудаляшками"
R122 добавил 03.06.2011 в 00:45 Которых нету я в смысле того что Этих фаилов просто нету но мы их видим это ошибка карты которая создает ложные фаилы, ну не может 2 с лишним ТБ поместится на карте 2ГБ!!! |
DARK-MAN-X,
ну... софт для ПК в разделе ПК) www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=245 r122, успокойся, а? тема ещё до конца не обсуждена, и ты даже не хочешь разобраться с ней, откуда у тя эти файлы взялись? или будешь каждый раз флеху форматировать?) |
Интересно что в этих папках. Кстати такое-же можно сделать на компе руками(но только на линуксе).
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |