нужна помошь!
Народ всем респект!если тему не там создал или что то еще прошу не закрывать!я тут новенький пока ничего незнаю....
прошу помочь мне прошить psp 2008 данные значит такие прошивка стоит 6.20 и какую прогу скачал она стала 6.20 tn-d у нее вобще неработает привод для дисков,я ххочу сделать так чтоб с флешки игры шли! кто знает как это сделать напишите подробно и ссылки на нужные файлы. если найдеться грамотный доброволец можно через скайп lekseias07 в долгу не останусь!зарание спасибо! lekseias07 добавил 26.05.2011 в 13:14 забыл сказать номер под батареей 7d |
lekseias07, можешь зайти в скайп, я Frostegater, а вообще поставь 6.20 PRO-B5 ну и если хочешь Permanent Patch (в той же теме), только это на твой страх и риск.
|
я тебе пишу в скайп но сообщения не приходят...сейчас попробую то что ты написал
lekseias07 добавил 26.05.2011 в 14:08 поставил кинул игру все равно пишет файл поврежден...может без привода не обойтись? |
lekseias07, если игра формата iso или cso, то её кидать надо в папку ISO в корне карты памяти, а если она формата PBP, то в директорию PSP/GAME/Произвольная папка на английском
|
Цитата:
5.00 m33 с помощью Рекавери флешера и ставить сверху прометея и будет у тебя всё и вся работать на лучшем уровне |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |