DSaveManager : тренируемся на кошках
Вложений: 5
DSaveManager - одно из немногих хоумбрю, которые, можно сказать, "для 3ДС". Данная программка вытягивает сохрание из памяти картриджа с игрой.
Разработчик crediar Тип системная утилита Версия 0.2 Страница проекта на 3dbrew wiki Скачать программу Вложение 3199 Это маленький шажок для человека, но огромный скачок для человечества, терпеливо ожидающего взлома Nintendo 3DS. Ведь (в идеале) эта программа поможет извлечь сохранение, покопаться в нем на наличие эксплойтов, изменить сохранение, чтобы загрузившись с этого сохранения .. с приставкой что-то произошло. Или прошивка модифицировалась, или же - запустилось какое-нибудь HEN-окружение. Но до этого далеко, а пока - давайте проидем этот "маленький шажок" вместе, проэксперементировав на этой чудо-утилите. ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ХОТЯ АВТОР УТИЛИТЫ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПРИВЕДЕТ К ПОЛОМКЕ DS/3DS/ФЛЭШ-КАРТРИДЖА DS Нам понадобится:
3DS ко мне еще только едет, так что тренируемся на кошках на Nintendo DS. WiFi-карта у меня встроена в ноутбук, ей и пользовался. Лицензионного картириджа на Nintendo DS у меня вообще нет, в Омске их днем с огнем не сыщешь, а покупать через интернет и ждать .. при возможности скачать .. у меня рука не поднималась. К слову, лиц картридж для Nintendo 3DS я уже предзаказал - Legend of Zelda 3d. Но пока и его нет, так что ~ Итак, алгоритм работы с пограммой:
|
еще бы сделали взлом сейва для накрутки игровых очков/денег/опыта )))
|
Может, и сделают. Расшифровывать сэйвы 3DS вроде как научились, они были закриптованы XOR-шифрованием.
|
NINTENDO 3DS
привет у меня такой же NINTENDO 3DS помогите сделать программку или прошивку ваша программа открывается через alkohol 120 а там всё на английском а игр у меня достаточно пожалуйста научите
|
Цитата:
Цитата:
У вас вопрос касательно чего? Если вас интересует.. кхм взлом - то переформулируйте, пожалуйста, вопрос, и задайте его здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91923&page=5 |
где скачать игры для PSP VITA
|
Название темы читал? Задавай свой вопрос в разделе, связанном с PSVita https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90044&page=40
Считай, предупрежден, второго предупреждения не будет. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |