Обсуждение разделов для ПК
Цитата:
То есть то, что ему нравится и чем бы хотел поделиться. Я тоже, как будет время, напишу темки про свои любимые вещи, которые мне нравятся и которые хотелось бы порекомендовать другим. А я уже создал тему по своей любимой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91807 Только вот не знаю, в какой раздел это запихнуть, может как-то новый создать типа "Ваши девайсы". |
Цитата:
|
Ditemzy, а это не то?: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=259
|
Цитата:
И лучше уж в железо раздел перенести тогда. |
Ditemzy, ну вот так сделал: "Клавиатуры, Мыши, Принтеры, Сканеры и прочая периферия"
Хотя что-то мне подсказывает, что всё это в один раздел не катит. Нужно их отделить "Клавиатуры и мыши" и "Принтеры и сканеры", а то получится такой гибрид, что фиг различишь, кто метис, а кто чистокровный блондин. И в добавок: "Прочая периферия" отдельно. Потому что туда ничего не стоит подмешивать. А да, к железу не буду перемещать, т.к. это уже не железо. Железо - это только то, что внутри компьютера (комплектующие), а периферия - это нечто другое. Поэтому оставлю здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, сейчас может и будет одна-две темы, т.к. сразу всего столько и осилить всю тематику за короткое время невозможно, при том, что обычные юзеры любят только читать и обсуждать, но вот создание тем приходится асиливать самим модераторам.
Я сразу смотрю в будущее и вижу, что само-собой тут напрашивается разделение этих устройств Мыши и Принтеры. Поэтому вполне логично, что они должны быть отдельно. Железо, как я себе это представляю и как изначально замышлял - только внутренняя начинка компьютера. Он специально создан для сборки системного блока, в помощь начинающим. Не хотелось бы туда мешать ещё и периферийные устройства. |
Цитата:
|
Нет, системный блок - это отдельное государство.
А мониторы у нас в другом месте ) |
панель управления
ну вот, Устроили холивар.)
а не проще сделать разделение, как в среде виндоус? пуск\панель управления\и т.д. там-то всё понятно и никто не путается, чёткое разделение, где что. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |