6.20 PRO-B9 - прошивка от VF & Coldbird
Виртуальная прошивка 6.20 PRO-В9 постоянная* прошивка для всех PSP [1g, 2g, 3g, 4g, 5g] Китайские разработчики Coldbird,Virtuous Flame,neur0n выпустили аналог 6.35 PRO и для прошивки 6.20 Цитата:
Установка прошивки:
Примечание:
Permanent patch или делаем прошивку постоянной: Отличительной особенностью данной прошивки перед 6.35 PRO - является возможность установки постоянного патча, который не даст прошивке слетать даже при полном выключении или разрядке батареи. Работа данного патча заключается в том, что теперь HEN встроен в файл официальной прошивки vshmain.prx и заново подписан. При установке патча, этот файл записывается прямо во Flash0 прошивки, вместо оригинального и при включении, загружает VSH-меню, а заодно автоматически активирует кастомную прошивку. Оригинальный же файл vshmain.prx переименовывается как vshorig.prx и остаётся там же во flash0; а так же, копируется в корень карты памяти, на всякий пожарный случай. То есть, теперь FastRecovery не надо ооочееень долго искать в меню Игра => MemoryStick и не даже надо утруждать себя, чтобы нажать на кнопку запуска быстрого восстановителя. Стоит отметить, что при использовании патча возможна частичная программная поломка консоли. Использование полностью на свой страх и риск. Если же вы пострадали из-за патча ранее и теперь не выходит "оживить" консоль (но при этом работает recovery меню) - можно попробовать один способ. Читайте в конце сообщения блок "Оживление".
ДОПОЛНИТЕЛЬНО XMBctrl настройки кастомной прошивки в стиле XMB XMBctrl POPSLoader Устанавливаем обязательно для большей совместимости с самодельными PSX играми PSP States Сохраняемся/Загружаемся в любой точке игры с помощью прекрасного плагина История изменений Оживление: Данный способ на момент написания не был проверен мною (Yoti)
Самые последние скомпилированные тестовые версии PRO NIGHTLY BUILD вы можете скачать по адресу http://procfw.wen.ru/main.html (спасибо Yoti) и обсудить в теме на форуме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92118 |
Все нормально установил перманентную, спасибо:i-m_so_happy:
|
Подскажите пожалуйста, у меня прошивка 5,50 Ген-Д3, что мне надо сделать пошагово) Я новичёк!
|
BettaSinus, останься на своей, она лучше и стабильнее. не надо думать, что красивые циферки=лучше прошивка.
|
Как убрать Permanent patch??
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вопрос:офф файл прошивки,ну который заменяется, лежит на флешке или на Внутренней памяти?Если на флешке,то можно вставить флеху в какой-нибудь фотик или совместимый с этой флешкой аппарат, и посмотреть наличие файла и разобраться с ситуацией
|
Файл прошивки не один и лежат они в flash0. На карте можно найти только официальный установщик.
|
Перешел с 5.03 gen-c на 6.20 PRO-B4-Permanent и сохранения в играх флэт аут, гта, чудаки и тд не запускаются. Пишет поврежденное сохранение. А в текене вообще со звуком какие то траблы появились (думаю потому что cso). Подскажите что делать? Как запустить сохранения с 5.03 на 6.20? Неужели придется даунгрейдится обратно на 5.03 чтоб сохранения заработали?
|
Цитата:
|
ОБНОВИЛ ШАПКУ ДО B5 Цитата:
|
lupus, Подскажите как Deemer на этой прошивке установить и включить? на 5.03 нормально запускалось и дампила файлы. а на 6.20 никак не получается. может чё не так делаю?
|
Господа, подскажите пожалуйста, в PSN зверь пускает?
Проверил бы сам, да гошка после 6.20 TN-D Perm Patch наглухо отказывается ставить PRO. Вылетает ошибка в лоадере и консоль перезагружается. Собственно сейчас будем пробовать другие пути избавиться от перманента. |
SunTexnik, :cross: + :circle: + :start: + :select:
при включении и перманента не будет |
Доброе время суток!Вот решил для удобства перейти с 6.35PRO-B4 на 6.20PRO-B5Скачал архив правда с другого источника.В нём вместо трёх папок четыре.Последняя с названием "sdk" Если у вас в архиве есть такая папка объясните что это и куда.Я конечно понимаю,что можно просто перекачать архив у вас но пока нет возможности.Да и вообще интересно.Антивирус молчит.Надеюсь на понимание.
|
Это для разрабов, простым смертным не нужно.
|
vgor, там помоему или исходники vshmenu (satelite.prx) или модифицированые либы kubridge. TN тоже выпустил свою модификацию с релизом TN-E.
|
Спасибо!Значит удалю.
|
Поставил прошивку на PSP 3008 и перестала заряжаться через USB. Пришлось полностью выключить приставку, чтобы прошивка сбросилась и всё опять заработало. Как решить такую проблему ?
|
Kvazarel, тебе так критична подзарядка от юсб? Патч, я так понимаю, не стоит? После того, как заново поставишь, посмотри в настройках, стоит ли подзарядка юсб.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |