HDMI кабель
Вот скоро собираюсь приобрести телевизор Full HD офигел когда увидел кабель HDMI за 4 рубля с золотыми концами продавец сказал что с ним будет лучше всего передача изображения на телевизор. Вот хочу спросить стоит ли он своих денег? И какой лучше купить?
|
Стоит
|
Цитата:
|
4 это имеется в виду 4к?
|
если хватает кабеля длинной 2м и каждый день по 5 раз туда-сюда не дёргать - ИМХО нихрена не стоит...
сам покупал за 400р и не парюсь... всё работает... (3Д не пробовал тока - телек не тот) |
|
Если просто для игры то можно самый обычный HDMI а если смотреть фильмы в 3D то уже нужен 64bit кабель HDMI!
|
Цитата:
|
у меня кабель за 150 руб метровый из ашана. Телевизор LG 42 дюйма, FullHD. Показывает отлично, никаких глюков или искажений.
Кроме этого есть еще 10-и метровый кабель за 700 руб (комп иногда подключаю). Тоже показывает нормально. Так что кабель за 4к руб эт для тех кому деньги девать некуда. |
Ну ладно спасибо что помогли разобраться)) А на частоту герц телевизора не как влиять не будет дешевый кабель?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет я про технологию 100 герц в телевизорах самсунг 6 серии
|
100 Гц, это частота обновления картинки телевизором. Она не зависит от источника сигнала.
|
Цитата:
Кабель HDMI брал за 700 рублей вроде, 5 метров. Но 100Гц с соньки у тебя не будет. у тебя будет 60гц) |
А что тогда нету смысла брать телек 100 герц? Тогда лучше купить 5 серии без 100 герц но больше в размерах?
|
если телек 100Гц и есть хотя бы 3D-Ready - тогда стоит купить... потом отдельно комплект для 3Д докупить и радоваться.... а просто так брать 100Гц - лично я не вижу смысла...
|
3d ready это вроде 120Гц:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Я лично на нем и фильмы смотрю и телек (цифру, есть каналы и HD). Поэтому для меня имеет смысл. По поводу 3D - имхо, еще сырая технология, и она мне пока не нужна. Если глаза не жалко, то конечно можно и приобрести) |
Ну мне 3д тоже не надо)
Ладно спасибо за пищу для мозгов буду думать. А так то телек мне только для соньки и нужен |
Да нет проблем))))
Но и не забывай, про диагональ "побольше"... нужно ориентироваться какая по размерам у тебя комната и на каком расстоянии ты от него будешь находиться. а так взять можешь хоть на всю стену, только смысла не будет. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |