KK's PSP Radio RUS - интернет радио для PSP по-русски!
Вложений: 6
KK's PSP Radio RUS Браузерное радио для PSP от Killzone_Kid, работающее на всех прошивках, начиная от 3.80, даже на официальных. Стабильно грузит музыку из интернет, с поддержкой плейлистов, скриншотером, суперкалькулятором, быстрыми ссылками на популярные российские поисковики, почту, музыкальные wap-порталы и много-много чего. Вложение 2325 Назначение кнопок:
Скриншоты Установка:
Оригинальную английскую версию вы можете скачать из соответствующей темы. |
ErikPshat, спасибо за русификацию!
Можно ли заставить это радио открывать WMA поток вида "mms://win4.fast-serv.com/kikfm" ? А то я попробовал - не открывает. Было бы здорово сделать возможность записывать радиопоток на карту памяти. |
D1m@s, я думаю, что mms-поток всё-таки не прокатит. Тут нужен только Windows Media Player.
|
ErikPshat, вообще есть программы для PSP, которыми можно открыть такой радиопоток?
|
Ну не в курсе, разве что WMP портировать на PSP ))
|
у меня радио рекорд нефурычит :dash:
|
levkin, возьми реле рекорда отсюда http://www.radiorecord.fm
|
Открой блокнотом файл: ms0:/PSP/COMMON/mypresets.pspr
В файле поменяй ссылку на радиопоток в этой строчке:
Откроешь файл, там поймёшь куда и как писать радиостанции. P.S. Стырено отсюда: http://www.radiorecord.ru/player/ind...o=radio_record |
То ли я подзабыл, то ли что-то натворил... вроде каким-то образом я слушал радио и одновременно просматривал картинки из главного меню PSP, а сейчас не получается, сразу же выключается радио и/или браузер при открытии папки с картинками...
|
всё отлично работает!
|
ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!
bronz777 добавил 01.07.2011 в 23:35 ТАМ ДАЖЕ МУЗОН КАЧАТЬ МОЖНО НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!! КРУТЬ!! |
Спасибо у меня тоже работает все без глюков
|
Раскратка интерфейса правда старинная =( было б по красочней и современней было бы круто, ну а начинка программы просто супер))
|
Подскажите ссылка http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=36 такого плана не работает это верно.
|
Ценю это радио только за то что стабильно проигрывает радиостанции, естественно через wi-fi, НО! отвравительный интерфейс, как будто это приложение ещё по 90х разработали, можно было всё зделать в Aero интерфейсе, более красочней, и так только + за стабильность, за интерфейс ---
|
Цитата:
Цитата:
|
radio nrj не работает как поставить?
|
у меня к сожеленнию не работает кликаю на радио ссылки которые уже добавлены были сразу, пишет buffering the stream... и не чего больше не происходит:cray:
|
На радиостанциях ссылки имеют свойство умирать, т.к. со временем они меняют пути к плейлистам и аудиопотокам.
Нужно самому отлавливать потоки на радиостанциях и обновлять ссылки в файле... Цитата:
|
а можно не русскую версию, а оригинал от Killzone_Kid тот который я помню года два назад скачивался с сайта?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |