Game Categories Lite
Вложений: 4
Game Categories Lite v1.6 Вложение 2275 Этот плагин позволяет каталогизировать ваши игры и хоумбрю, распределяя их по категориям. Это значительно упростит поиск и запуск необходимого приложения. Эта версия предназначена для использования только на прошивках 6.хх Original Readme Инструкция по установке:
Создание категорий:
Примечание к отображению "В виде папок" Дополнительные функции: Если вы хотите скрыть некоторые хоумбрю или игры из списка категорий, тогда создайте в папке ms0:/seplugins/ текстовой файл под названием "gclite_filter.txt" и впишите в него названия папок, по одной на строку (обязательно оставляйте в конце файла одну пустую строку). |
Файлы образов тоже можно кидать в созданную папку Games в ms0:/PSP/GAME/?
|
Цитата:
Хотя, кидать то можно, но псп видеть их не будет. |
Тогда напрашивается вопрос, какой толк от этого плагина при наличии приличного кол-ва образов? Впрочем им я только хотел скрыть Fast Recovery, но выходит под Uncategorized попадут и образы. Плагин далеко не для всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XeNuS_86, по аналогии с этим плагином
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83296 будут в одной категории. Хотя, неплохо было бы тебе и самому попробовать прежде чем задавать. Может бы и вопрос сам собой отпал. А то так и будет Цитата:
|
Кусаться не надо. За инструкцию конечно спасибо, но есть в нем небольшое но, для 6.3х (от neur0n) в vsh.txt файл добавляется не ".../game_categories_light.prx 1", а ".../categories_light.prx 1". Небольшая неточность.
Итак, немного "поковыряв" этот плагин на кастомной прошивке 6.35 Pro-B5, сделал следующие открытия. Некоторые приложения отказываются запускаться из пользовательских папок. У меня, например, не запускался проигрыватель роликов flv - GoTube (ошибка 80010002). Также, одна игра в формате pbp отображалась как поврежденные данные, хотя из стандартной папки отображалась корректно. Тем не менее, плагин оставил рабочим, т.к. удобство от использования перевешивает. |
XeNuS_86, это скорее не плагин виноват а сами проги . была и у меня одна такая. там был жёстко прописаны полные пути к модулям внешним,а обычно прописываются относительные пути)
|
Кстати, пробовал создавать две папки с одинаковыми именами - Games, чтобы все игры были в одной категории. Все игры действительно оказались в одной категории (папке), но только дублировались. То есть каждая иконка отображалась два раза.
|
XeNuS_86, Непонял я тебя. Ты создал PSP/GAME/Games и ISO/Games ?
|
Цитата:
|
XeNuS_86, я тоже так делал что бы например PSX и ISO были в одной категории. а что там у тебя двоиться не могу понять.
|
Если есть сомнения в моих действиях или в действительности их последствий, то могу снять видео или сфотографировать. Только что пришла в голову мысль, может это происходило из - за cxmb, а именно из - за неофициальной темы. Как дойдут руки до ПСП, проверю.
|
XeNuS_86, сними.
но у меня всё нормально и не двоится |
Цитата:
|
Kirjan-design, я честно говоря, ответа на твой вопрос не занаю... Но помоему, есть интересный выход.
Если получится - отпишись пожалуйста. |
alex1216,
а это...видел ранее. это не решает мою проблему. мне собствно проблема лишь в том, что игры ПСП с "1-й" категорией род.контроля(образы и т.д.), кроме офиц.игр. т.е. их я могу в самой ПСП уровнем род.контроля запаролить. но сам уровень, выставленный в игре(тот, что мы смотрим в св-вах игр) менять не получается. Вот я и подумал: раз игры, хомки, проги и т.д. можно распределить по папкам(категориям), то почему-бы не сделать возможность ограничения доступа к этим папкам на самой ПСП. чёт мне кажется, логичный вопрос? ладно, я завтра после сессии попробую оба варианта : и прогу и плагин. )кто его знает...вроде ещё в исо-туле такая ф-я была. кто-то говорил...проверю. |
Kirjan-design, та прога-то отдельно работает (я ради интереса проверял) - папки и отдельные файлы паролит. А вот, как она будет вести себя совместно с плагином - не знаю.
А так - создал папку, например "7_years", и запоролил её, вместе с определенными играми... |
Kirjan-design, по-моему в PRO-B4 ещё ввели функцию что для образов PARENTAL_LEVEL был реальный как в PARAM.SFO прописаный....
или как вариант Frostegater прикрутил функцию скрытия. за что ему огромное спасибо https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90123 |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |