NandTool 0.4NEO RU
Вложений: 1
Вот русифицировал NandTool 0.4 NEO. Боролся с ним в течение 2х недель. Русифицировал давно, но свободное время появилось только сейчас. Может быть кому нибудь понадобится. Также в архиве приложены prx файлы для открытия дополнительных функций. Здесь оригинальная тема с установкой и использованием. Здесь можно скачать русификацию |
Круть!
|
Крутяга малышь!!! РЕСПЕКТ
Не в обиду сказано !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kvenzo, а ты типа рядом с ним сидишь?
я обращаю вопрос ко всем |
Из доп функций - форматирование NAND, подключение по хосту - по моему для загрузки ELF с компа(работает только в режиме ELF пандоры), а там есть такой ntbridge.prx - без него прога не запустится просто)))
|
операции пишется с одной П
и ещё там есть претензии. ща скрин выложу |
DARK-MAN-X, ага :D, заметил сразу же как только мне отрубили норм инет. А ведь правда думал, что с 2мя пишется. Все исправил давно (позориться не хотел) 20 числа все будет ну или с малой задержкой.
А да и ещё. Скрины не выкладывай, лучше на словах, а то у меня картинки не грузит... |
когда проверяешь NAND на битые блоки дам слова накладываются. в общем теряется такой важный фактор как номер блока
|
А я вот считаю, что его вообще не нужно было переводить.
Потому сам и не занимался. Собс-но, раз уж есть... |
DARK-MAN-X,
Цитата:
|
Frostegater, пожалуйста.
тоже самое когда и дамп снимаешь а в конце список битых секторов замыливается |
Как уже писал ранее в другой теме, рекомендую делать так:
вместо Найдено %s битых блоков писать Найдено битых блоков: %s, это избавит нас от строк типа "один/два бытых блоков" |
DARK-MAN-X, я попытаюсь исправить, то что туту сказали, но у меня нет битых блоков нигде, может бета тестером будеш?
|
Frostegater, да,но только я не шарю в промировании совсем. могу только отчёты в виде скринов делать
DARK-MAN-X добавил 03.04.2011 в 14:46 Знаешь,ещё бы было бы не плохо убрать заставку с подтверждением |
DARK-MAN-X, :D я всё хексом переводил... шарить в программировании не обязательно, заставку убрать не смогу, увы...
|
Заставка похожа на картинку PNG, так что надо было порыться на предмет её наличия или отсутствия )))
Вот ещё, но вроде всё цивильно: http://psp-torrent.com/details.php?id=6893 |
ErikPshat, цивильно, то цивильно, но разработчика не написали настоящего =( Я всего лишь перевёл... Я помню на каком-то торренте раздавали MultiPluginMxM, так я его модифицировал... короче меня в разработчиках написали? Здесь хоть написали, что разработчик перевода, а там просто. Хоть и может это на первый взгляд казалось прикольно, но всё же не справедливо по отношению к настоящему разрабу (Mixery M@xe)...
Frostegater добавил 05.04.2011 в 11:45 А заставку я поищу, но там же в её время надо кнопки нажимать и та написано какие, хотя... можно заменить, если найти точный размер... |
Две картинки bmp 480x272, 8bit, 256 цветов. Размер - 131638 байт каждая.
Обе лежат в DATA.PSP (который надо извлечь из PBP!). Десятичные смещения (DEC) 104016 и 235664 соответственно. Заголовок начала bmp - BM6 (hex - 424D36). Картинки |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |