6.20 TN-D - HEN для любой PSP с прошивкой 6.20
Вложений: 2
В общем - дождались: Сегодня ночью, 5 марта, Total_Noob все-таки выпустил в свет свой новый HEN - 6.20 TN-D. Количество нововведений поражает, а необходимость запуска ISO/CSO почти компенсируется сторонними загрузчиками. Из занимательного - поддержка TiltFX, PSX, а также локализация VSH меню. Установка 1. У Вас должна стоять официальная прошивка 6.20.
2. Скачайте архив с HEN: 3. Разархивируйте содержимое папки HEN в корень Карты Памяти или в корень внутренней памяти PSPgo. 4. Зайдите в меню "Игра" => "Memory Stick™". Вы увидите примерно такую картину: Скриншот Запустите "TN Homebrew Enabler". Через некоторое время вы вернетесь в XMB в режиме HEN. 5. TN VSH MENU вызывается нажатием клавиши :select: Английская версия Русская версия Запуск ISO/CSO игр Как известно, большинство пользователей любят поиграть в игры с флешки, вот для них подборка ссылок с инструкциями. Для запуска ISO/CSO игр можно использовать несколько методов:
Инструкция по Fake_np В принципе все эти методы не идеальны, но весьма приемлемы и работоспособны. Список известных проблем Выбор загрузчика полностью зависит от Вас, надеюсь я привел достаточно информации по недостаткам и преимуществам каждого из них. Мое мнение - на данный момент лучше использовать Aloader или просто подписывать игры с помощью Fake_np. Запуск PS1 игр В новой TN-D добавлена возможность запуска PS1 игр, как сконвертированных с оригинальных дисков PlayStation 1, так и купленных в PSN. Для запуска PSX вам необходимо: 1. Скачать PSX игру в виде файла EBOOT.PBP, возможно при нём присутствуют еще файлы. 2. Скопируйте данный файл игры EBOOT.PBP по следующему пути: PSP/GAME/ПРИДУМАЙТЕ_НАЗВАНИЕ_ПАПКИ(ЛУЧШЕ ПОКОРОЧЕ)/ 3. Запустите из меню "Игра" => "Memory Stick™". Использование плагинов Еще в версии TN-A была добавлена возможность использования плагинов, prx файлов, расширяющих функциональность HEN. Для совместимости с 6.20 TN-D плагин должен быть написан под ядро 6.20, поэтому некоторые старые плагины работать не будут. Внимание! Если какой-то плагин работает или не работает, но его в списках нет, пожалуйста - сообщите об этом в этой теме, мы с радостью добавим эту информацию. Даунгрейд прошивки На прошиваемых PSP теперь стало возможным понижение прошивки без пандоры. То есть если у Вас PSP которая не поддерживает программный способ пандоризации аккумулятора, Вы можете просто откатиться на прошивку 5.03, активировать режим ХЕН и прошиться с помощью Recovery Flasher'a. Или же можете сделать даунгрейд до 5.03 на непрошиваемой PSP которая его поддерживает изучаем и пользоваться всеми прелестями виртуальной прошивки. Инструкция по даунгрейду
Список изменений Readme.txt Видео |
Хохо, спасибо)
Вечерком проверим совместимость с TiltFX ^^ |
Делаю базовый перевод TN-D чтобы без использования локальника можно было, но и с ним тоже)))
|
А как конвертировать игры PSX? Просто пользовался на 5.03 PSX2PSP, все конвертированные игры работали, а сейчас меньшенство... Может быть спец. конвертер нужен или проблема в хене?
|
Добавил в спойлер с readme свой перевод vsh =)
|
Я хочу спросить кто опробывал Tilt FX на новой прошивке TN-D? Работает ли он и как работает без глюков?
Ну так работает Tilt FX а то купить хочу |
dark46, работает, видео же было
|
Когда кладу файл "font_vshmenu.bin" и "ru_vshmenu.txt" у меня вместо русского vshmenu какиета кракозябры как от этого избавится?
anhous233 добавил 05.03.2011 в 15:03 Я кладу эти файлы в папку "seplugins" |
А ты точно кладешь те файлы ;) ?
В архиве с русским ХЕНом все нормально.... |
Да, вот фото что у меня получается: http://i054.radikal.ru/1103/8b/68fd35a78db8.jpg
|
6.20 TN-D HEN RU BASIC
Вот тут как и обещал решил проблему для ленивых, тем которым лень кидать шрифт и файл локализации в seplugins
Frostegater добавил 05.03.2011 в 15:13 anhous233, кинь русский шрифт из русского архива сеплагинс |
Я так и сделал.
anhous233 добавил 05.03.2011 в 15:18 Всё, заработало. anhous233 добавил 05.03.2011 в 15:18 Наверно это из-за файла "version.txt" |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем добавил ICON0 и PIC1 к HEN`у...Рисовал все с нуля, поэтому с ICON0 замучался, незнаю, что из этого получилось :) Ну в общем выложу, мб кому и понравится. В архиве также лежит моя версия перевода
http://s010.radikal.ru/i314/1103/63/18659b45809e.png |
Есть ли нормальный POPSloader для этой прошивки?А то пробовал для других,не работает(
|
Он как бэ не нужен.....
vit9696 добавил 05.03.2011 в 18:20 Так внимание владельцам TiltFX первая версия содержит баг, из-за которого он собственно не работает - TN выпустил обновление все в шапке. |
Что делать если при запуске хена псп начинает жутко лагить а vsh menu мигает
|
vit9696, он уже вшит, или совместимость увеличилась из-за редактирования pops.prx?????
А почему из эмулятора исчез пункт "Управление картой памяти"????? Это не старая версия попс (в настройках размера экрана присутствует пункт "Специальный"). AlBErTo добавил 05.03.2011 в 18:45 Цитата:
|
Цитата:
|
О всю а почему у меня русская версия глючит а английская шустро работает
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |